詢問汽車模型訂製

各位大大,小弟是新手入門
最近想要訂製一台跟實車一模一樣的車子模型
知道版上有許多神人臥虎藏龍
想請問哪裡有這樣的汽車模型訂製,是否可提供我資訊呢?
希望手工越細膩越好,因為這台要做的模型車是紀念我的爸爸...

小弟有爬過文,01這邊有版友在Y拍的x德模型被爆出買賣糾紛,似乎是做好後與實車不符~又無法退費!

當然小弟我不想花冤枉錢! 懇請各位版上的大大告知我~感激不盡!!
2014-10-23 13:00 #1
自己買相近的模型回來改比較實際~~

iamalone28 wrote:
各位大大,小弟是新手...(恕刪)
依照之前的狀況評估 預算破萬 你找的到人 要看接不接 預算不到五千的話 自己去買現成吧 僅供參考~~~
無我不敢之作,無我不改之模 無我虛度之品 無我爛尾之物~
敢請問車種.形式.年分...然後要看有沒有出那種車模型...有些模型汽車只出一些類是的沒辦法到100%真實度如果是以前日系車種1/24...大部分都右駕的
沒有車型年份,沒有人可以給你建議.

iamalone28 wrote:
各位大大,小弟是新手...(恕刪)

提供車型年分比較好尋找,一些國民車反而很難找到模型!
例如SENTRA之類的

市面上車型出最多的大概是富士美吧?
但是模型本身精緻度跟田宮有段距離...
可以先提出預作的車型~

做工細緻的程度~

什麼價錢~就會有甚麼做工

但是~當然這是客觀的^^|||

如果是台灣國產車~那真的可能沒有套件可做喔
這個點子我之前也有想過

不問還好

一問差點昏倒

如果是1:18比例的

用現成的模型下去改

也要一到二萬

如果是憑空做出來

大約快七到十萬

如果是1:43比例的

價差也不到哪裡去

嚇死!!
其實用1:18的去改價格也不用那麼高.只是做工和品質是否是你所想要的而已.而1/43的套件也約在3000-5000左右.製作費也約在6000上下.坊間的價格都是自己所訂的.至於Y拍的專賣完成品也大都是使用合金車去改的.沒有收藏的價值.且烤漆很容易剝落.內裝也不好.有空可以去一些專賣1:18的店家看看.大品牌的做工比較細膩.相對的價格也比較高.我很喜歡訂製模型.也很喜歡製作模型.圖內的是幫一位模型賣家訂做的.請參考

樓主還是沒有提供是那部車(?)
這是用長谷川1:24的Evo4,製作成中華三菱的Virage io 1.8
尋找左駕中控台是當年非常搞剛的事,是用三部Evo6的內裝殺肉
白色兩部是我的車過去的造型,現在的樣子已經不是那樣,僅供參考

評分
複製連結