LET'S GO つきぬけようぜ 夢で見た夜明けへ まだまだ遠いけど Maybe どーにかなるのさ 愛があれば いつだって 俺の歌を聞けば[ LISTEN TO MY SONG ] 簡単なことさ[ IT'S SO EASY ] 2つのハートをクロスさせるなんて ☆夜空を駆ける Love heart 燃える想いをのせて 悲しみと 憎しみを 撃ち落としてゆけ おまえの胸にも Love heart 真っ直ぐ 受け止めて Destiny 何億光年の彼方へも 突撃 Love heart LET'S DANCE 星達も歌う 一瞬だって長くできる 翼を振ったら Rock with Me BABY なんとかするから その手を離さないで 俺の歌を聞いて[ LISTEN TO MY SONG ] Power を出せよ[ IT'S SO EASY ] 最後まで諦めちゃいけないぜ ★明日を駆ける Love heart 真っ赤な軌跡を描き ときめき微笑みを バラまいてゆけ すべての心に Love heart 火花が散りそうな Telepathy 溢れる想いは流線型