KevinGGYY wrote:我是男的阿..... (恕刪) 我也是...我打中文名字,居然是...<貂蝉>でした。絶世の美女。元は市場で売られていた身だが、王允に引き取られ実の娘のように育てられる。「連環の計」を成功させるために彼女はすすんでトウタクの愛妾となり、呂布を巧みに誘惑してトウタクを斬殺する。その後、呂布の側室となっている。 不準啦!
占った結果、名無しさんは<関羽>でした。蜀の五虎大将軍の一人。 劉備と張飛と「桃園の誓い」を結んだ。つねに劉備の片腕として活躍し、五虎大将軍の筆頭となる。あらゆる戦いに武勇を発揮する。魏の司馬懿、呉の呂蒙・陸遜らの策によって殺される。關羽~
占った結果、***さんは<キョチョ>でした。曹操の親衛隊として活躍した怪力無双の将。典韋が何儀に戦いをいどんだ時、わきから飛び出して何儀をとりおさえた。怒った典韋と戦うが全く互角だったので曹操が罠をかけて許チョを捕らえ部下にする。猪突猛進タイプだったので「虎癡(こち)」というあだ名がつけられた。横山さんの漫画とはちがい、デブになってしまったキョチョ。かわいそうです(爆)強くて素敵なのにぃ・・・。原來是典韋啊,呵呵...
占った結果、名無しさんは<孫堅>でした。呉の礎を気づいた名将で、孫策・孫権の父である。若い頃は海賊の群れに飛び込んで暴れまわったという勇ましさであった。洛陽の井戸の中に「伝国の玉璽」を発見すると自国に持ち帰った。やがて彼は荊州に出兵するが、敵の計略にかかって戦死する。名無しさんお疲れ様でした。孫堅....我有傳國玉璽..哈哈.
小弟的是如下さんは<周瑜>でした呉の将。 主君・孫策とは義兄弟。「美周郎(びしゅうろう)」とあだ名されるほど美男子としても有名。水軍提督として赤壁の戦いで曹操軍を破る。三十六歳の若さで病死する。あなたは美男子 or 美少女でしょう。どんだけ頑張っても、どうしても勝てない相手がいそう。あきらめましょう(笑)阿咧 我不要英年早逝阿~~
占った結果、名無しさんは<趙雲>でした。蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。誰からも愛されるア・ナ・タ♪名無しさんお疲れ様でした趙雲啊~~~!!!好high喔!
占った結果、名無しさんは<劉備>でした。蜀漢を建国した英雄。 関羽と張飛と「桃園の誓い」を結んだ。魅力と器量に優れ、配下には名将・名軍師が集まった。諸葛亮を得てからは勢力拡大の糸口をつかみ、やがて蜀を建国。曹操は「真の英雄は私と君だけだ」と語っていた。いい部下や後輩にめぐまれてるのでは?あともみあげが長いとか(笑)名無しさんお疲れ様でした。是劉皇叔嗎?
占った結果、xxxさんは<趙雲>でした。蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。誰からも愛されるア・ナ・タ♪
■ 三国志占い ■戻る占った結果、xxxさんは<貂蝉>でした。絶世の美女。元は市場で売られていた身だが、王允に引き取られ実の娘のように育てられる。「連環の計」を成功させるために彼女はすすんでトウタクの愛妾となり、呂布を巧みに誘惑してトウタクを斬殺する。その後、呂布の側室となっている。xxxさんお疲れ様でした。這不是隨便按的喔!!我的老天爺呀!!我...無言了!!