還相信彩券嗎?

有一點從富邦到中信都沒人要做真的很詭異,
大樂透/威力彩停止下注時間為20:00,開獎時間為20:30之後~~
中間隔了30分鐘以上,要撈總投注號碼資料非常足夠了.....

如果真的要有公正性,20:00停止下注後,程式預設寫好一隻script,
20:05開始撈取本期大樂透/威力彩的總投注號碼,匯出成一隻excel檔,
大約20:10~20:15一定可以跑完,然後20:20將匯出的excel檔上傳到網站給大家
公開下載,到時20:30之後的開獎,所有人都可以自行比對excel檔就知道有多少人中頭獎了....

為什麼這麼簡單又公正的事搞這麼多年了,還沒人監督跟提出,
因為這樣做就少了上下其手的機會,資料庫撈出來的東西一翻兩瞪眼,
一但開獎前給大家知道總投注號碼,事後就很難找藉口去改資料了.....

ray4cyber wrote:
有一點從富邦到中信都...(恕刪)

該回
不要問 很可怕嗎??????
顆顆,我只不過是個站前面一點的鄉民! 顆顆,我只不過是個站前面一點的鄉民! 顆顆,我只不過是個站前面一點的鄉民! 顆顆,我只不過是個站前面一點的鄉民!
小弟略讀過幾本賭書,其中就有提到,
依照賭戲的規則來說,賭場(莊家)根本不需要作弊,
一定是穩賺不賠的,反而他們非常嚴格的檢查荷官(發牌員)的標準,
因為只要一個荷官出老千,賭場光是商譽信用的損失,就難以估計.

這次運彩事件我覺得真是不可思議,在人民的觀感,
買彩卷等於是政府當莊家,卻遇到動手腳的荷官,內控如此差勁,
賭博這種遊戲,今天這家遊藝場被踢爆莊家詐賭,你明天還會去嗎?
史靈根博士真是我的恩師啊!他說在這種環境下贏的機會高達百分之九十七點二七五。

jiuanwenbaobai wrote:
老闆如果心情不好 , 或者遇到"奧客" , 他不想賣東西給他 , 也不犯法啊 .

並沒有法律規定 , 賭場不可拒絕任何客人.

不是公家機關或醫院啊 .
,...(恕刪)

這個叫硬坳捌!只是因為該消費者(身份特殊) 有記憶出牌順序能力!會威脅到發牌荷官而且還會影響到賭場業績嗎?

說穿了不就是 輸不起!

csh200pk wrote:
小弟略讀過幾本賭書,其中就有提到,
依照賭戲的規則來說,賭場(莊家)根本不需要作弊,
一定是穩賺不賠的,反而他們非常嚴格的檢查荷官(發牌員)的標準,
因為只要一個荷官出老千,賭場光是商譽信用的損失,就難以估計,...(恕刪)

個人認為 能控制出牌順序的荷官 那是 他有本事 不算是作弊! 因為能把牌洗到想要的順序 你還能說什麼

但如果發出去的牌 又偷回還換掉 那就不應該
評分
複製連結