總算見識到圓通速遞的發貨速度.......

上次買我等了18天~~收到東西看到轉運單嚇死人.貼得滿滿

但是大陸人出貨真的隨便亂包.DVD竟然給我用一個黑色垃圾袋包一包就寄來台灣.結果外殼有點破損
不過運費很便宜就是.從大陸東北寄到台灣7-11取貨也才100多元
圓通快遞說真的也沒什麼標準,
正常如果上海清關完成,應該就是沒問題了,
應該在來顯示就是回到台灣了,
全中國這麼大而且冬天下大雪真的也不容易,
台灣比較小相對快遞的人員素質也比較好,
我也都是大陸集貨,運回台灣大概7天到9天!
夏天好像比較快,我有一次是5天到台灣集貨的!
我慘了 第一次買淘寶不知道
傻傻的選黑貓直送

目前
2015-Dec-22Tues.13:47:30【中国】您的订单开始处理
13:47:31【中国】您的订单已通知配货
13:47:32【中国】您的订单待配货
14:01:28【中国】您的订单已打物流单
14:01:52【中国】您的订单已打发货单
14:02:01【中国】您的包裹已打包
14:02:01【中国】您的包裹已出库
14:02:01【中国】商家正通知快递公司揽件
18:24:09【中国】【北京市】圆通速递 北京市门头沟区石龙开发区收件员 已揽件
22:31:01【中国】北京转运中心公司 已收入
2015-Dec-23Wed.02:39:48【中国】北京转运中心公司 已发出,下一站 上海转运中心

希望沒事...
patrick1943 wrote:
我慘了 第一次買...(恕刪)

你這個大概要下星期一才會到,最近包裹量很大,我的集運都到九天才到手上!

上海大概就要清關之後後等一.二天才會到台灣!

其實要買東西下個月趕緊買一買,在來過年了,中國大陸過年不是開玩笑的,

二到四億人口....真的整個中國都在轉,廣州車站看過一次真的跟逃難一樣!
不好意思,剛剛看了一下大家的分享...感覺真的很拖時間~"~
而我自己現在遇到這樣的問題:

2015-12-27 16:58:38 很抱歉,您的包裹因买家未付款原因无法正常入库,请速与圆通集货商联系。.

我一開始就匯款了,所以賣家才發貨,但圓通那邊到底是....
有人知道這是什麼原因@@?可以跟小弟我說一聲嗎>"<
還是我直接跟賣家說我要申請退款,然後重新購買在請"順豐快遞"直送台灣。這樣是否會比較方便!?

s29483038 wrote:
不好意思,剛剛看了...(恕刪)

如果是用刷卡會慢一天,如果不是就是有問題,你一定打款賣家才會出貨,

那有可能沒付款賣家就出貨,整個流程跑的都很順,你要不要問淘寶網的客服一下,

這狀況還第一次看到!

你是買單件物品用轉運倉回台灣的嗎?如果是...國際轉運費沒付款,有一個國際轉運費要付!

s29483038 wrote:
很抱歉,您的包裹因买家未付款原因无法正常入库,请速与圆通集货商联系。.

這個我遇過!!
選了直送7-11超商
商品價格+境內運費+國際運費 一次全付款
後來隔幾天竟然出現:很抱歉,您的包裹因买家未付款原因无法正常入库,请速与圆通集货商联系。.
後來查出來是..不知為何..運費又匯款回來!!
還給我扣手續費= =
為了拿到商品 只能摸摸鼻子再去圓通下標一次運費....
只能說圓通很爛...速度也很慢
找客服..他們不是不回 就是鬼打牆
发货方式:
快递
物流公司:
中通快递
运单号码:
物流跟踪:

2016-01-16 21:46:41 广州天河一 的 卓庚午 已揽件
2016-01-17 02:06:45 快件已从 广州天河一 发出
2016-01-17 02:07:05 快件已从 广州天河一 发出
2016-01-17 04:11:53 快件到达 广州中心
2016-01-17 04:12:51 快件已从 广州中心 发出
2016-01-18 04:51:18 快件到达 上海
2016-01-18 05:04:38 快件已从 上海 发出
2016-01-18 05:10:10 快件到达 青浦华新
2016-01-18 07:17:38 快件到达 上海
2016-01-18 07:33:06 青浦华新 的 卢通 正在派件,请保持电话畅通哦! 电话:18668163478
2016-01-18 11:41:11 快件已签收,感谢您使用中通快递!

我選7-11直運~都還沒到> < 這樣要怎麼辦?
你是選淘寶網上直送台灣的嗎?小7取貨,現在整個大陸大風雪,
我的是集運也還在對岸,你這明天星期一看看!
官方直送的會比較慢,這真的!
-----------------------------------------------------------------------
這你的,你要不要敲一下圓通客服,問一下!

huashang wrote:
你是選淘寶網上直送台...(恕刪)

謝謝你幫我查^_^
你是選淘寶網上直送台灣的嗎?小7取貨~~對!
現在整個大陸大風雪~原來如此!謝謝!
我的是集運也還在對岸,你這明天星期一看看!
官方直送的會比較慢,這真的!~剩4天系統顯示~要打款給賣家(已按過延長5天了)~期限到~未收到~(停止打款给卖家~這樣對吧?)
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 18)
bluekai