前陣子與朋友聚會
發現有朋友瘦好多
而我自己因為過年
胖了好幾公斤
所以我自己有上網看了一些別人的減肥分享
發現可以靠飲食運動及中醫方式等等
想問大家有沒有一樣的經驗或文章可以分享
讓我可以健康輕鬆瘦
正常飲食多運動就夠了,飲食吃到不會餓不必吃飽,飲料少喝多喝水,最後是在睡眠充足。
飲食和運動吧,比較有效果,中醫我沒試過,87減到70花了5個月,早餐我沒特別節制,不過不吃油膩類的,吃飽為準,中餐正常外食一個便當,下午4:00-5:00一個鮪魚三明治,自己做的,然後7:30-9:30健身,10:00一杯牛奶,11:00就寢,過了兩年維持體重不變,不過小腹的贅肉還是有的,不知道如何消除,運動以跳繩,跑步,游泳為準,我是男生,39歲,178公分,給你參考看看
運動 + 嘴巴縫小點就可以改善………………
劉品慧 wrote:
前陣子與朋友聚會發...(恕刪)
我一月初到現在瘦了快十公斤
沒運動
就少吃
重點晚上六點後"絕對"禁食,餓了就趕快去睡,受不了去7-11買蛋花湯即食杯喝,熱量20卡,然後趕快睡

早餐 統一無糖低纖豆漿+茶葉蛋 約30元
上午 黑咖啡<無糖無奶精> 約40元
午餐 沙拉+每朝綠 膩的話就吃雞肉飯便當+荷包蛋+湯<不要淋雞油,飯吃一半青菜吃完> 約70元
下午 無熱量飲料 雙茶花之類的 約25元
晚餐 茶碗蒸+低脂鮮奶 或是 燙青菜+蛋花湯 約60元

三天 7-11減肥餐
休息一天 正常吃,可是不是叫你狂吃+消夜
三天 7-11減肥餐
休息一天 我會去吃牛排或是雞腿飯...........以此類推

反正如果想吃別的東西就休息天吃~注意飲食均衡就好
7-11 真的是想減重的人的好夥伴

然後我原本82現在71 其實只花兩個月 只能說褲子又穿回去的感覺真好去年80公斤

前幾天拍的

劉品慧 wrote:
前陣子與朋友聚會發...(恕刪)

記得一句話,7分靠飲食~3分靠運動~而我覺得,還有一點最最最重要的靠毅力和堅定的心

飲食,少油炸,絕對不喝含糖飲料(你想要減肥,就沒有資格喝含糖飲料),低GI飲食,蔬菜多吃(少油),補充優質蛋白質

再來,一定要搭配運動,這邊說的運動,是要能練出肌肉的運動(核心運動~捲腹~深蹲~搭配有氧慢跑之類),有肌肉才能提高基礎代謝率,不然單靠少吃,瘦的下來沒錯,但是你沒肌肉的話,很容易復胖回來

有肌肉,才有漂亮的線條體態,否則你只單純把體脂肪減下來,但是卻沒有肌肉線條

去看看一休的文章,他有分享許多女生,減肥下來的成果,我相信大家都做得到

劉品慧 wrote:
前陣子與朋友聚會
發現有朋友瘦好多
而我自己因為過年
胖了好幾公斤
所以我自己有上網看了一些別人的減肥分享
發現可以靠飲食運動及中醫方式等等
想問大家有沒有一樣的經驗或文章可以分享
讓我可以健康輕鬆瘦...(恕刪)

健康輕鬆瘦?
沒這種事~
運動和飲食雙管齊下才有效果喔!加油!!
kisana wrote:
我一月初到現在瘦了快...(恕刪)

這位大大好強
7-11看熱量真的是很方便沒錯
運動還是不二法門!
多爬爬運動版比較有動力喔
文章分享
評分
複製連結