已經在相機裡把原況照片取消,但是開相機還是會變成原況照片
文章關鍵字
chiashien wrote:
已經在相機裡把原況照(恕刪)

設定>相機>保留設定>原況照片(開啟)
把原況照片這邊取消,就會變成"自動重置為「原況照片」開啟模式"
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!