你這情形跟我之前一樣喔本來我也想說這樣也好如果要變回來,去「設定」>「一般」>「重置」>「重置所有設定」就可以回到原本的樣子了!(重置所有設定只會把你的iPhone內建軟體的設定重新恢復到新機的樣子,但通訊錄、簡訊…等的並不會被刪掉)