我同步後我之前放進去的照片就不見了,然後也把我用手機下載的軟體也移除了....
不太懂同步到底是怎麼樣...
文章關鍵字
iOS是認電腦的
你同步下去
同步完就是這台電腦iTunes裡的東西
同步是指將電腦裡的東西同步到手機裡面去
所以電腦空的
一按同步手機也會變成空的
可是我新拍的照片可以傳到電腦,然後用電腦傳到手機的舊照片,我想說傳好以後就把資料夾刪除,最後他一起把我手機的刪除了。
有辦法把舊照片傳送到手機又不用保留電腦裡面也不用雲端的方法嗎????
那要是我把舊的照片傳到手機有辦法把手機的照片傳到別台電腦裡面嗎?
那我用手機抓的軟體如果同步的時候他問,要不要把手機的程式安裝到電腦,我按否的話他之後同步也會把我手機的程式刪除嗎??
那我今天如果把電腦的程式同步到手機裡,之後我把手機裡的刪除了,他還會自己同步進去嗎??
還是說他自動同步新程式會幫我做篩選??
是否一定要電腦有手機才能有?
我知道有些東西可以自己去試試看,也因為這樣我失去了一部份的照片了,所以我才會想說來問看看.....真的非常抱歉麻煩各位。

extras38 wrote:
可是我新拍的照片可以...(恕刪)


請參考這篇
點這裡
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!