台灣大哥大有付3000元預購實際領機回報區《囍》

我是vip續約
傳說中缺貨缺很大的白色16G

12/6 18:07網路預訂
12/13 18:29完成回購
12/14 因為工作沒接到客服18:52和20:07和20:34的電話
12/15 早上10:18終於接到客服電話,訂單才算正式成立並出貨

客服說禮拜天就可以收到了!(我在台北市)
因為我還有預購中華電信,排到第二批(已經轉讓了)
可以比中華早一天領機,對台哥大的效率滿意度稍微提升一點

不過這次這種等電話的方式
真的讓消費者神經很緊繃,手機都不能離身
等不到電話的乾著急
沒接到的搥心肝

不過
今天終於可以安心入睡了

補上後續發展....

台哥大出貨延遲
在我完成訂單後28個小時才出貨
客服一開始還把問題丟給黑貓貨品太多
後來我用黑貓的訂單號碼查不到資料
才坦承是他們自己出貨延遲

貨到的時間從禮拜六延到禮拜天
現在又要延到禮拜一
非常不滿意....

6號定~15號早上拿到~一個字讚~完全無災情出現~32G黑
我是在14日白天收到回購簡訊,上週7日預訂時訂單號碼是11萬多號,本來以為要等很久才有貨,沒想到剛剛已經收到台哥大的出貨簡訊,預計16日晚上可以取到貨耶~我是在網路門市辦的,所以是宅配~

我是辦最熱門的iPhone 5 32G白色,只續一年約,老客戶不用預繳~看來這次到貨量很夠,兩年前也是到台哥大網路門市續約買iPhone 4時,等了一週,等到手已經是開賣後1個半月了,這次超快~

等到貨再開箱跟各位網友分享~^_^
Life is amazing! 愛上科技新生活~
polly241814 wrote:
傳說中缺貨缺很大的白色16G(恕刪)

小弟我倒是覺得是黑色16G缺很大*^_^*
因為我身邊每天見面的同事加朋友,15號一共買了五支16g白色的,
其中兩位要黑的都買不到
目前16G沒有了 要等~~~
32G跟64G現在都還在供貨喔 兩色都有~~~~
問客服的 XDD
6號付3000、續2年約免預繳,再減500〜15號32G白色帶回家
我是12/7門市繳3000訂金預購 (16G 黑).

但是14號之前都沒收到領機通知.

當天等的有點不耐煩,晚上9:30順路去門市問.

店員跟我說(16G 黑) 要等下批時間也不確定,會再通知我.

心急的我無意間隨口一問:都沒有多的嗎?

店員就說有台(16G 白)這批客人取消的.

當時就說我能改嗎!!? 店員猶豫了一下去請示比較資深店員.

後來他說沒問題,二話不說馬上領錢續約.

因為考慮到畢業後要當兵,所以只續一年約,還有平常有很多wifi資源能用.

所以我就用568+199 (1G上網的) 當下真的很開心結果晚上就失眠了.

P.S.想請問使用這個專案的(568+199)的大大們

收費單上是寫 "568H(12)+行動上網250(12)"嗎?

感覺怪怪的,還有隔天收到簡訊說只有100MB用量,後來有去門市問他們說這正常的!

昨天早上10點就完成電話確認訂單
客服說周六或周日就會收到
當天下午2:30就收到續約綁約的簡訊(資費變更、落落長的綁約條款)

但我一直到今天下午2:36才收到出貨的簡訊
打電話向客服確認
要求客服給我一組黑貓的訂單編號
客服解釋因為貨物太多,黑貓這邊不能保證今天送達
可能要到明天
還口氣不好的跟我說我自己上網查也是一樣的進度

我用這組黑貓號碼查詢
結果顯示
很抱歉,目前資料庫尚未能查詢到該筆貨物追蹤查詢號碼狀態,可能原因如下:
1. 資料尚在處理中。
2. 該筆貨物追蹤查詢號碼查無狀態。

我再次打電話向客服確認號碼無誤
客服人員才告知這批台灣大哥大出貨延遲
實際上今天下午才出貨
所以宅配要明天才會到

2通客服的電話才差不到30分鐘
一下說今天到、一下說明天到
真的很爛
我昨天一早就已經完成的訂單
竟然可以拖這麼久才出貨
和我網路續約預購拿貨的過程幾乎一樣,6號預購,13號收到優先出貨簡訊,結果14號下午客服才打過來回購,結果15號早上就打電話問什麼時候收到,得到的答案是10點多出貨了(昨天已經完成續約手續,竟然拖到隔天早上出貨,有人昨天訂空機,今天就收到),等到晚上,黑貓還沒送貨過來.
今天早上收到白色64G,看盒子上台哥大出貨時間,15號下午兩點....真是夠了,預購真的是在耍人.
polly241814 wrote:
昨天早上10點就完成...(恕刪)
12月初預購繳3000到現在都沒通知會不會太扯,特約門市,今天路過直營門市,黑白16g2色隨便我挑
vivian
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結