小弟昨天不小心手賤,在沒有事先在itunes備份的情況下點了升級,是用wifi連接,後來手機就跑出需要連接itunes,連接之後又跑了很久,最後我開機就變成有三個選項,分別是當作新的iphone使用、從itunes回覆跟從icloud回覆,我一開始選擇從icloud,但我之前根本沒有在上面備份,所以就只能用itunes,可是這台電腦裡面都沒有我之前的備份,都在之前的筆電,我就這樣按回覆,手機就變成只剩下聯絡人,簡訊、照片、app都不見了,那請問我現在該怎麼辦?應該用之前那台電腦裡的備份就可以回覆照片、簡訊?那在連接有之前備份的筆電時,我的iphone該怎麼辦?直接連接?這樣會不會造成把之前的備份直接蓋過,還是說要再連接前把iphone回覆成原廠?
請板上的各位大大幫幫忙......剛接觸apple真的不懂...謝謝
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!