1.每次在手機上把照片刪除後,只要同步手機就又會再跑出來,手機空間都不夠用><
請問我要去哪裡刪除這些照片不要讓他在同步進去呢?

2.還有如果把圖片放置icloud 同步之後用電腦看得到嗎? 我用xp它說沒辦法使用
請問是我哪用錯了嗎?
文章關鍵字
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!