我爬過文了有人說把警告訊息跟重置快取給重置就可以同步了可是我的iTunes一直顯示"無法同步iPhone,因為不再授權此電腦播放次iPhone上購買項目""若要授權此電腦播放購買自iTunes Store的項目,請選擇商店>授權這部電腦"問題是我已經授權了,該重置的也重置了還是不行有人可以幫我看看是怎麼回事嗎?感恩...
johnqwert wrote:我爬過文了有人說把警...(恕刪) 因為你的手機裡面有「另一個」帳號買的東西。很可能是「強者你朋友」在你的手機上用其他帳號登入,然後「友情贊助」你下載某個 App,例如某 G 牌車用導航之類。所以現在你的電腦同樣需要用你強者朋友的帳號登入,然後授權一次。所以我才總是勸大家不要做這種事。省一杯大杯飲料錢,後面換來無止盡的麻煩。