一開始有從android移轉資料這選項,後來重開機就沒這選項,難道已經錯失第一次機會了嗎?請問還有何補救方式
要在一般-重置-清除所有內容和設定裡,重置後會自動重新開機就又重來可選從android轉移了
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!