請問有關line陌生好友(未按確認)但對方頭像旁是顯示靜音圖像

請問有關line陌生好友(未按確認)但對方頭像旁是顯示提醒關閉的圖像,這是為什麼?是原本有加入按提醒關閉之後刪除,而對方再次發送邀請嗎?若是已經封鎖+刪除,還是會被發送邀請嗎?謝謝
2019-11-09 3:05 #1
陌生的就別加了吧!
有疑問還加
自己找事疑
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結