桃園中壢惡質廠商==>3C廠商(北極光)惡質維修保障...請不要再受騙了~!!

哀...說時急那時快...我好像是為了去拍甚麼而買的吧...
而且時間小緊迫...

h810185 wrote:
我只能說如果有上網稍...(恕刪)

阿偉仔7014 wrote:
原本照的順順的,你會...(恕刪)

這就像車子爆胎然後想說繼續開下去氣會不會充回去一樣。
應該是醬形容...車子一爆胎你不會確定...
你會往前開開看直到真的很不順才會停下來看...
你也不會選擇停在路中間是一樣的...

我的重點在於...我的維修服務咧...而不是叫我自己跟廠商談...那我跟他買要幹嘛...

whe84311 wrote:
這就像車子爆胎然後想...(恕刪)

whe84311 wrote:
這就像車子爆胎然後想...(恕刪)
樓主開樓自己說:
阿偉仔7014 wrote: #1
...
母親節(101.5.12)正常使用此鏡頭,突然不能旋轉變焦,故施加壓力選轉鏡頭仍無法使用而送修...
店家回函也說:
阿偉仔7014 wrote: #1
...
建檔時間:2011/4/28 16:48:18:21
...
產品代號:DLTN10004
產品名稱:(平)TAMRON SP AF17-50VC(NIKON)F2.8 Di II
銷售數量:1
銷售金額:13400
100年期間於桃園門市購買此款鏡頭且無其他相關配件, 查獲其間符合以上條件僅此筆資料
...

從100/4/28(2011/4/28)到101/5/12 顯然已經超過一年,樓主的水貨鏡頭保固期超過一年嗎?
從樓主的po文雙方往來Email裡,看不出樓主對店家"販售紀錄日期"有不認同的爭議,似乎也默認此事。
暫且不論故障是否人為,如果保固期已過,樓主還能主張"一切故障,店家(水貨商)仍須負責不收費維修或更新"嗎?這一點看不到樓主的說明。
阿偉仔7014 wrote: 2012-07-03 17:39 #11
真的...其實我不是在意這個修理費用...只是覺得台灣的消費者很可憐
很沒有保障...那為甚麼還要讓這樣的店家繼續危害人間...所以這一次我一定會堅持到底
阿偉仔7014 wrote: 2012-07-03 23:17 #21
理解你說的...的確就是先不能轉才會試圖旋轉...的確有灰色地帶
但廠商一開始一直堅持說摔傷,是因為我也很誠實的說我使用情況
他們不想負責才硬推一個人為但無法證實...

可一開始他們就沒有在保固卡上蓋日期,至少這一點我並不吃虧...
雖然艱辛,但我不會退縮的...我就是要讓所有人不要再去買了
蘋果我也去爆料了
...
阿偉仔7014 wrote: 2012-07-03 23:20 #22
至少我誠實告知我使用的狀況我於心無愧...但沒有保證期限的店家...
我可以認衰...那後面無辜的消費者還要受騙嗎?
我寧願跟他耗...我也要弄到他臭名滿天下...

以上這三則留言紅字部分,我替樓主感到擔心...
------
阿偉仔7014 wrote: 2012-07-03 23:23 #23
聽說當初他們是內部做假帳,所以開除了員工...
所以再去買的人都會很沒有保障...

我寧願用自己血淋淋的例子來提醒大家不要再去了

像這樣的公開言論,最好是握有證據在手,不然有可能會給自己找來麻煩...
-----
阿偉仔7014 wrote: 2012-07-04 08:41 #28
哀...就是怕有人跟我一樣又上當受騙阿...
兄臺有認識好的維修廠商嗎?
最好是我會讓他宰割...沒弄到他臭名滿天下我才了大了
阿偉仔7014 wrote: 2012-07-04 08:45 #30
他現在報價2800耶...而且我真不理解我的保固期限權益到底在哪
用他自以為的"專業技師"...我也待過電子廠...最好那些判斷可信啦...
只是不爽沒保固就算了...硬要扯是人為又拿不出證據...

爬文到此,覺得
1、這鏡頭是否保固過期?不知道
2、感覺不出買賣雙方哪個比較有理,尤其在這裡只有"單方陳述",不敢妄加評斷。
3、樓主這些PO文的目的是「要弄到他臭名滿天下
4、直覺上,店家好像認為,樓主自述「突然不能旋轉變焦,故施加壓力選轉鏡頭仍無法使用」就是"人為"因素的證據。
5、有點替樓主的發文感到憂心,希望是我想太多了。
樓主應該說一些相關陳述即可

否則繼續說一些有的沒有的聽說誰怎樣怎樣

小心惹上妨害名譽官司
波比旅行攝 http://bobbyns7.pixnet.net/blog
他現在報價2800耶...(恕刪)

如果是我

我不會跟他爭

我會把鏡頭拿回來送其他維修有口碑的店家修

就算外面修一樣2800當買個教訓,誰知道他跟你收2800有沒有修到完全好?

至於樓主把事情搞這麼大這樣弄對自己沒好處

鏡頭也沒修好

何必呢

如果是我買水貨

我只會選億華,相機王,數位達人這三家

台北/ Steve Lee
感謝兄台仔細研讀...當然對於保固日期有爭議阿
因為當初他並沒有蓋日期...他們的店員也自己承認當初有做假帳的疏失
所以無從查起...這種EXCEL的銷售紀錄...真的無法相信...

widther wrote:
樓主開樓自己說:店家...(恕刪)
感謝提醒...
但對於惡質的廠商反正我就是不會接受...

bobbyns7 wrote:
樓主應該說一些相關陳...(恕刪)
老實說,錢不是重點...重點是這麼惡劣的廠商...
如果每個人都默默承受...台灣的消費環境就一直不會進步...

清楚的知道台灣的消費法我們沒甚麼保障...但就是因為大家都這樣...
業者才會繼續做壞事

stevelee1203 wrote:
如果是我我不會跟他爭...(恕刪)

老實說,錢不是重點....(恕刪)

標記一下方便追蹤
文章分享
評分
複製連結