[更新]BMW 依德,把我們新車X3拿去當展示車

看來以後買BMW的車要小心
如果個人遇到這種事,車可以不買,官司一定要打
否則幾年過後回頭看這事,當初不告一定會後悔
其實能當展示車的代表這台車是萬中選一完全沒有瑕疵的車,所以你們應該感到高興才對,但是依德這樣欺騙真的讓人無法接受
哈...還好我還沒買

我最近也是去這家,氣炸了...

同常賣車時服務差,買車後的服務也不會好到哪裡。

最近跟【中和】【BMW】展示場的業代約試駕,你們知道【什麼叫做離譜】,本來好幾天前約好2:30,直到當天中午業代才說沒車要延到5:00,更扯的是5:00去等到5:30人才出現,竟然告訴你沒車,沒車不會先講啊,爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛....真想罵髒話

都還沒給你錢賺就拿翹,給你拿到了不就驕傲到上天堂了,心裡想說還好還沒買,不然給這種服務差的業代服務,呵...氣都氣飽了,本來考慮在E-class與大5選一台,2014 JD的品質相關評鑑普遍Lexus比Benz好,Benz比BMW好...不會吧,難不成車的品質與服務品質真的是正相關,最近遇到的Lexus的業代真的也比較好(年紀也比較中年),但是因為有品牌迷思,E比較大器沉穩,5有操控感,真是難選

BMW的業務人員服務真的要加強,BMW的車就算好賣也不要驕傲成這樣...BMW請珍惜品牌價值吧,換掉些品質差的業代吧,當然每個車廠都會有差的,也許只是個案吧...

但是這樣看來應該是這個經銷的管理有些問題...
真誇張......

我改去買benz了..........

bmw好像評語很差耶

S.A.G. wrote:
原廠敢這樣玩, 我也...(恕刪)

原廠??
好像我感覺
台灣的車主喜歡把代理商拉到跟原廠同一個等級

看來預定頭批到港的新車發表非去看看不可了...
原來台灣BMW代理商這樣無良啊....
買車就飽了

頂一下
oligogo wrote:
我非常知道這篇文章的威力,但也不想獅子大開口

我姊夫非常誠信的人,10萬這數字是當天提出的,結果還被打槍

有實力買這車,是不在乎那10萬的....

至於文章.. 我不想刪 就這樣

真的不要刪,這沒道德的車商以及毫不誠信業務
車子是男人的玩具,我熱愛我的捷安特鋼管車。 說對的話,做對的事
娶進門前的老婆,已經被幾百個人"坐坐看"了。

這對新郎是多麼殘酷的現實。

重點是老鴇還說他是處女阿~~~~不可原諒。

小夏嚴選 wrote:
娶進門前的老婆,已經...(恕刪)

說的是沒錯啦, 不過。。。

你的比喻也太爛了吧 XD
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 63)