8/14 香港四天三夜自由行 行程健檢

Day1
第一航廈CI0925班機時間12:40抵達時間14:20
搭乘機場快捷到奧運地鐵站 (0.4 公里 / 步行約5分鐘)到九龍珀麗酒店check in。
緊接著到海港城(尖沙嘴站),晚餐可享用澳門茶餐廳、晚餐結束至維多利亞港的星光大道上散步順便等八點的幻彩詠香江。欣賞完美麗的燈光秀即可回到飯店養精蓄銳等待隔天一早的迪士尼體力透支遊。(晚上娛興節目享用機場購入頂級威士忌)。
Day2
08:00起床出發迪士尼(奧運站»欣澳站»迪士尼站)全天自理。晚餐時間可至廟街(油麻地站)或女人街(旺角站)逛逛夜是享用當地美食。(晚上娛興節目享用機場購入頂級威士忌)或與香港朋友酒敘。
Day3
自然醒後可至澳洲牛奶公司(佐敦站從地鐵佐敦站C2出口,到白加士街右轉)
隨後可前往時代廣場(銅鑼灣站)血拼等候與海洋公園的同伴們會合一同前往杜梅莎蠟像館(中環站)。隨後帶小朋友回到飯店休息,大家在一起到蘭桂紡(中環站)感受香港夜生活的美妙。
Day4
睡到自然醒!!可享用飯店附近道地港式餐點,飯店check out後寄放行李大家自由行動。約莫16:00可以往機場出發到機場附近的東薈城outlet逛逛,順便在那吃完晚餐後18:20到機場。
CI0920班機時間20:10抵達時間21:50
約莫16:00可以往機場出發到機場附近的東薈城outlet逛逛,順便在那吃完晚餐後18:20到機場。

>>> 這邊時間可能要拉長一點點,加上"考慮"的時間和"逛街"的時間,跟吃東西
二小時個人覺得蠻趕的
你一個月要去香港2次??
真是熱血持續喔!!!
呵呵 8/6號和朋友一同自由行之後 8/14我家大姊也將去香港自由行
跟她說有小惡魔這平台可以互相討論後 我也幫他把他的行程po上去給大家參考

香港非常適合購物 天氣真的很熱很悶
高中畢業後有這樣不一樣的經歷也讓我受益良多!
夏天的香港大約都在三十幾度
台灣人應該還蠻能適應的
女性朋友夏天去香港大多就是為了那諸多漂亮的折扣啊
不過除了購物血拼外
夏天的香港還很適合去海邊
西貢啊.愉景灣啊..
都很適合去那邊走走放鬆一下緊繃的身心的
都到香港的中環了,建議可以直接從中環站搭山頂纜車上太平山再看看杜莎蠟像館
逛完蠟像館也能順便看看夜景!
而且山頂廣場也是可以逛滿久的商場,還有香港有名的翠華餐廳可以吃點東西~
我8/15去,跟版主一樣今天回來,
我是和香港的朋友約20點上去太平山,因為是星期六,因為有約人下山後吃東西,
所以時間考量,搭計程車上去,因為在纜車站看人群,起碼要一個小時才能搭到,
我已經查好盧吉道這個方法看夜景可以省錢,奇妙的是香港朋友說她沒有走過,
但因為時間考量,也還是花$45上去看夜景,
蠟像館門口有一尊李小龍,不用進去就可以拍,人潮很多所以也沒進去
下山時,一樣一堆人,本來想在出口直接欄計程車,但是司機拒載,
原來是要往下走到計程車站排隊坐車,
在門口攔車時,有一個講國語(可能是大陸客的樣子),司機懶得跟他說要去計程車站坐車,跟她喊價$700(港幣),滿扯的,我們很多人都聽到,下山坐計程車,會塞在一開始,因為有紅綠燈,會停停走走很久
比較起來上山快多了
我對香港朋友比較不好意思,讓她陪我走這一趟路,我是來匆匆去匆匆,走馬看花
下山趕吃飯22點多到尖沙嘴,總計花約2小時走完山頂這個點

清明連假時,從太平山下來也遇到相同的情形!!

蠻多陸客一群排TAXI這列,一個人出去從外面攔車進來,
然後車上掛休息,就開到群人那邊,他們就跑上車,結果大家都狂噓他們.

我們排了快一個多小時,看到快10~20群人這麼幹~~被噓他們也不CARE.
原來喊價喊這麼高......難怪司機不怕被開單的風險~~
因為山頂到金鐘 好像才60HKD~

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結