下一站幸福篇之~~~旗津趴趴走!!(4/2 女王~ 阿郎壹初體驗........)

小安 安** wrote:
對玩很有研究喔!!!...(恕刪)

無須......
不必......
一切......
放下......

還有好多大石刻有禪語,值得大家前往駐足!

安大這次的探路行比小弟觀察的還要仔細,慚愧!
下次就全家一起出遊,還有吊橋一定要走到底哦!
w00000 wrote:
...(恕刪)

無須...... 計較!
不必...... 強求!
一切...... 隨緣!
放下...... 我執!
阿彌陀佛!合十
婆娑世界.只見清心.自在!!!!!
春冰薄.人情更薄;江湖險.人心更險~

無須...... 計...(恕刪)

我執!

哈~~這各我就放不下

無須...... 計較!
不必...... 強求!
一切...... 隨緣!
放下...... 我執!
阿彌陀佛!合十
婆娑世界.只見清心.自在!!!!!

節錄印光大師文鈔中幾句話與大家分享:
天之所以成就人者,有苦、有樂,有逆、有順,
有禍、有福,本無一定,惟在當人具通方眼,善
體天心,則無苦非樂,無逆非順,無禍非福矣。
是以君子樂天知命,上不怨天,下不尤人,隨遇
而安,無往而不自在逍遙也。
2011.03.20_20:51超級月亮來臨!
300萬-直上-無修圖或縮小

剛拍的超級月亮,也在此超級祝福大家!

w00000 wrote:
(恕刪)

(還有吊橋一定要走到底哦!)
w00000大:您還真閒情逸緻啊~!(我早就睡了)
走到底?很遠.!
比東埔吊橋還長.不過東埔較刺激!(軟腳)

檳榔果汁機 wrote:
我執!

哈~~這各...(恕刪)

要懂的......放下!
都一把年紀了.同學!

丁小翰 wrote:
節錄印光大師文鈔中幾...(恕刪)

丁大.真是有心~~!

生活中的艱困.當下是絆腳石.
唯有心念的轉變.心無著相..一切就清明了!!
(支撐會變成是壓力).(壓力會成就為支撐)..
早安~~~!我的幾位朋友.
願一切順心~!!
要辦網聚的話別忘了小弟我丫~"~

雖然我潛水一段時間了~"~

這一次的冬天令我痛苦萬分~!!!

有種快死掉的感覺~"~
旅程的衝動是想證明自己還年青~
(還有吊橋一定要走到...(恕刪)

春假的第一天..4/2日03:40出門..原考慮是與女王騎車半島遊~~!
天氣不甚理想.加上肉腳的身體.想想還是開車..(油很貴喔~~~!!)

一路往國3的的南下車子不少..省了2個收費站(80元)
到南洲的中油休息...另一邊的小7擠滿了車子..大家還真是早啊~~~!!

準備出遊的大伙....

明朗的賣場..新開的小7

05:30天亮了...(夏日到了)

南田的全家...一樣是滿滿的人...(花東一定大熱門)
清晨的寧謐

來不及看到日出了...(真美的光彩)

~~在無人的海邊~~...5年級的.應懂的!!

到古道前..我們是開車到的(不知有無違規....?)底盤低的要注意.
這裏原本應該是要用走的..因載女王..所以勉強試試..
有錯請告知~~!!
07:00.天氣還有點寒意.正在漲潮..風浪很大..

美麗的南田石..

古道上的女王..
包的密不通風..真怕她中暑..

在困難的環境.努力延續..堅強的~~生命力..

真是享受!!...浪濤擊石發出的聲響.

很荒涼的海域...(都沒人).海浪的襲擊.撞出美麗的浪花..

基於女士優先..我讓她先爬...(後悔來了....!!)

人小還是有好處的..一下子(比我想像的快)就上第一段的停點.(我分4個點)
輕鬆愉快...我還叫她爬慢一點...~~!!

美麗的海岸線...勝利的表情!

我也來一張...(哈 哈)第2次來了~~!!真棒的地方.

再往上的一小段就很累了.又危險.石頭風化.稍為踏到有的會崩塌.落下..下面的人.
要非常小心注意.被擊中可不是好玩的....

觀音鼻的高點.快到達了!

唉...真是值得~~!!美麗的海平面.陽光映照

高點的海象...真是天涯海角之處!!

同心協力...一起留下回憶

環顧四周...

從古道到高點..我們用了80分鐘..再往下走..大概2-3小時到旭海..

回程了..在下切時我為了拍女王的身影..相機不慎落下....就一路滾下大概5-60公尺
還一直找不到.心想都白費了...記憶卡啊~~!!.相機就算了...(買單眼的理由)
阿..老天還真疼我...被我找到了.沒有粉身碎骨(真是勇)~!!!
更奇的....只是外殼損傷!..功能都好好的..

~~~賺到了...我一直稱呼..好險.好險..~~!!

勇敢的女王...第一次爬這種地形的景點..

古道完成的紀念

祈福...(我疊的.)

09:30 遇到連車帶人攻旭海的勇士.

回家...就知道~~!!

整理一下...本想到花蓮.(女王想環島).

多良車站..女王的倩影!!!

未曾到過的金崙...
泡湯...比知本棒..(清靜.悠閒)

午餐.

大概13:00離開..真舒暢.還小瞇了一下.有放鬆~~!
天氣變的陰霾...而且往臺東的車子..真是多啊~~!!
商量後...還是回家了...(開銷省起來)
到潮州用了一碗排骨麵-50元.
就這樣充實的一天旅程...爬山.泡溫泉..
啊~~~!!對我們而言..夠了..!!
謝謝~~~~
看到爬阿朗壹照片,又再一次刺激我、打擊我,我......
我會去的啦!(不知何年何月?)
等我...

春假的第一天..4/...(恕刪)

這段叫做"閃光女王古道初體驗"

讚!

A夢敬上
看不懂事實的是藝術,看得懂藝術才是事實。用心看,不要只用眼睛。我是雙子座裡的一位平凡人~
關閉廣告
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 16)