[敬邀]8/13(六) 我們來去北橫~(塗鴨版)

張小咖 wrote:
報告:因為路線有點超...(恕刪)
別擔心啦!上次騎到一半腳抽筋,用牽的也走完了...
我能一起跟嗎??

大客運有何注意事項?
還是車子直接丟上去就好??

方大跟蔣哥呢?

黑豬騎車 wrote:
我能一起跟嗎??大客...(恕刪)

可以啊!,腳踏車拆前輪就可以上車:P
請問~

我當天自行中壢出發 三民國小(台7乙接台7處)會和OK嗎?

kaijay0920 wrote:
請問~我當天自行中壢...(恕刪)

約在甲板山入口路口便利超商會合吧!,那裡是最高點, :P

fangbill wrote:
可以啊!,腳踏車拆前...(恕刪)

不用攜車袋嗎?

黑豬騎車 wrote:
不用攜車袋嗎?...(恕刪)

不用 :P
319 wrote:
別擔心啦!上次騎到一...(恕刪)

既然數字哥說別擔心~

那就!!

-----

am05:00 板橋客運站(板橋車站旁)(集合點)
am05:30 永寧捷運站出發

預計行程(不怎麼準確的時間,看大家腿力增加或減少!!)

05:00 板橋客運站(除非真的有人不會到永寧捷運站..)
05:30 永寧捷運站出發
06:00 三峽
07:30 三民(走台七乙)
08:00 角板山萊爾富
08:30 羅孚
09:00 北橫之星

板橋客運站(1)
永寧捷運站(2)
三民萊爾富(3)---視情況停留與前進!
角板山萊爾富(4)

真的沒跟到團的~請電-->>>淋酒吧餓-餓餓餓-是淋我

==========參加人員:(請複製使用)==========
01~05) a-zn(1),隱藏版(1),隱藏版(1),大順哥(1),資深美少女
06~10) 方大,不正妹(不準烙跑),小葉姊(補課),老方同事+1,老方同事+2
11~15) 319,黑豬騎車,kaijay0920,,
靜靜的 靜靜的 做我自己...

a-zn wrote:
既然數字哥說別擔心~...am05:00 板橋客運站(板橋車站旁)(集合點)
...(恕刪)

這樣要幾點出門呀

不確定佳明會把路帶得很好
停權!

a-zn wrote:
既然數字哥說別擔心~...(恕刪)

能不能公布台北市往永寧捷運站會經過哪些地方呀

用 Garmin 它家的 Mapsource 航線居然要上中和交流道

好像帳號要久久登入一下不然會被浸言
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結