LINE 原機換號碼 手好抖喔!出現此訊息

若您以前曾使用目前的電話號碼註冊LINE, 那麼當時的貼圖及好友名單等資訊將會被全部刪除。"


若您以前曾使用目前的電話號碼註冊LINE, 那麼當時的貼圖及好友名單等資訊將會被全部刪除。"

若您以前曾使用目前的電話號碼註冊LINE, 那麼當時的貼圖及好友名單等資訊將會被全部刪除。"

若您以前曾使用目前的電話號碼註冊LINE, 那麼當時的貼圖及好友名單等資訊將會被全部刪除。"



我不按敢同意!><!-- 我怕原本賴的資料都不見</b-->
文章關鍵字
阿你不是已經換號碼了,怎麼會跟原先的帳號有關係呢?
陳大飛飛飛飛
主要是怕原本的好友 都不見 原手機
很難懂嗎?

若您以前曾使用目前的電話號碼註冊LINE, 那麼當時的貼圖及好友名單等資訊將會被全部刪除。

以前用這個電話號碼註冊的好友和貼图...都會被刪除, 會變成你目前手機這個帳號的.
陳大飛飛飛飛
按下去 原手機的資料應該不會不見吧!就是怕怕的~QQ
你用新號碼當然裡面什麼都沒有,
要保存原來的要用舊號碼,

所有的賴好友是跟著你的舊號碼,
登出就沒有了,不會留在手機,
要用新號碼想辦法用其它手機,一一加好友,

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結