【閒聊】2010南非世足賽

8強出來了!!!

昨天巴拉圭VS日本最精采就是PK戰...日本隊盡力了! 進16強已經相當了不起!

之後7/2才有比賽!

荷蘭VS巴西 22:00 賭巴西啦!!
烏拉圭VS迦納 2:30

flickr/imagecell
imagecell wrote:
荷蘭VS巴西 22:00 賭巴西啦!!
烏拉圭VS迦納 2:30
...(恕刪)

那一隊的贏面比較大???

分析一下,不然怎麼開盤!!!
沒事上01 上01沒事 登山虎
imagecell wrote:
8強出來了!!!昨天...(恕刪)

我只能說日本很可惜,
這場上下半場可以看到日本盤球和進攻有比巴拉圭好一些,
結果日本射門一球中門眉,終場前傳中射門腳短了20cm,沒補到那一腳
不過...
看來最近日本足球漫畫又會再多出幾部了

昨天巴拉圭後來替補上場的18號
超猛的...看他衝球的氣勢,根本就是個以足球當生命的人
難怪報章雜誌都要特別介紹

荷蘭VS巴西 22:00 <<偶猜勝率荷蘭30% 巴西70%
烏拉圭VS迦納 2:30 <<偶猜勝率烏拉圭65% 迦納35%

烏拉圭踢起球來也是很猛的

話說~請問有誰知道,今年環法要怎麼看嗎?
我MOD到期退訂了 = =
去年MOD唯一的用途就是看交通電視台的環法
Cycling is our passion, we apply it to everything we create-Ridley
cubike wrote:
話說~請問有誰知道,今年環法要怎麼看嗎?

只能看網路streamming吧!!!
cubike wrote:
我只能說日本很可惜,...(恕刪)

今年MOD還是可以看到環法喔

不過是透過運動頻道的愛爾莎體育台吧

我還在考慮要不要裝…
owen.chao wrote:
請參考今年環法在mo...(恕刪)

因為我前年參考了 美國大聯盟看MOD
申請之後,等到球季開打前才忽然說 合約談不攏
結果訂了一年的MOD,沒看到一場大聯盟 = =
唯一有用途的就是去年環法,
看完以後,約期沒到我就直接拿去中華電信退MOD主機 (看得出來我有多生氣了吧 = = )
Cycling is our passion, we apply it to everything we create-Ridley
owen.chao wrote:
請參考今年環法在mod...(恕刪)

原來如此,一切都是要等劉董回台後情勢才明朗。
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結