【約騎】99/7/10(六 )汐平路(onroad)+菁桐古道(offroad)+106&深南路(onroad)回

如題

onroad與offroad綜合行程

7/10 早上 5:30 東湖哈啦影城旁 麥當勞 集合

路線 汐止大同路--> 汐平路-->菁桐古道-->菁桐火車站-->106-->深坑-->深南路-->南港-->內湖

大約在中午前結束到家

offroad路段大約2.7KM , 路況為登山歩道,建議登山車為佳 !

歡迎大家一起來

參考資料:

菁桐古道 : http://forestlife.info/Onair/258.htm

onroad路段的資料我就不附囉,大家應該都騎到爛了 ^^!

參加人員請劃蝦 !

1.阿里
2.
3.
4.
5.
............................
四十大盗 其實就是阿里巴巴啦
2010-07-09 10:20 #1
如題

路線 汐止大同路--> 汐平路-->菁桐古道-->菁桐火車站-->106-->深坑-->深南路-->南港-->內湖

大約在中午前結束到家

offroad路段大約2.7KM , 路況為登山歩道,建議登山車為佳 !

歡迎大家一起來

參考資料:

菁桐古道 : http://forestlife.info/Onair/258.htm

onroad路段的資料我就不附囉,大家應該都騎到爛了 ^^!

參加人員請劃蝦 !

1.阿里
2.MANSON(帶剛盔就夠了吧!!)
3.
4.
5.
MANSON66 wrote:
MANSON(帶剛盔就夠了吧!!)
恕刪)

夠 ~! 若不行就下車推一下就好 !

offroad短短一點點 !
如題

大約在中午前結束到家

歡迎大家一起來

參考資料:

參加人員請劃蝦 !

1.阿里
3.寶豬
4.
5.
MTB GirL.

大約在中午前結束到家

歡迎大家一起來

參考資料:

參加人員請劃蝦 !

1.阿里
3.寶豬
4.John
5.
這幾天還去看了菁桐的資料....
明天中午有事要辦, 不能去
到家了~11點到家~在可接受範圍~
再晚一點南深就熱爆了
今天也有去找鴨蛋妹唷~
文彥~ wrote:
到家了~11點到家~...(恕刪)

我們昨天出菁桐古道大約十點
吃個挫冰走一下老街上路就大約快十一點了
後來下滑106轉北33回南港東湖大約十二點五十分
這個天還真不是騎車的天氣
照片呆會整理就會上傳了

TO 摩斯
你真可惜沒跟上
要不然就可以跟宝姨一樣
一趟行程下來可減個好K了
昨天阿里是大戶耶
請挫冰吃還喝了你2大平水,您人真是好呀

也謝謝你背著一大桶冰咖啡給大家享用,甘溫呀~~~

昨天狀況真是差
不知道是不是水喝的太多又太快
一直不斷的胸悶喘不過氣來 (回程亦是..)
就連到了鹿窟至高點下滑到舊庄一樣在胸悶.... 騎的超悶...

下山之後
跑去MANSON女友開的咖啡店休息拉滴賽將近2個小時才離開....
身體狀況也才漸漸恢復

昨天真有口福,飲料都別人請的

至於菁桐古道 ... 95%都在扛車...
姑娘的鍊條卡住事故排除80分
玩弄蝙輻85分
給MANSON和阿里同一個地點滑倒90分
一路牽車出菁桐古道95分
飽滿的緣色菁苔給它100分 !!!
MTB GirL.
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結