[約騎]或[約跑]99/07/31(六)烏來桶後半天行

前言:原先只是想去桶後林道練跑,但是一台車一個人去很可惜,所以提供座位+單車位給有興趣的幫友共乘
集合時間:99/07/31(六)05:00am
集合地點:港墘捷運站旁7-11
行程:烏來國小起騎進孝義+桶後林道(水泥路),
起跑點(烏來國中小)台9甲14.4K處--烏玉檢查哨(台9甲18K),孝義桶后林道起點(台9甲20K)(一公里下坡),林務局檢查站(桶1K)(2.2公里上坡至3.2K),路線起伏至5K,由0K至5.5K全是水泥路面,其他路段是柏油路面.2k處有大瀑布,6K及11K有小瀑布(喘流),9.5K有一回頭彎,可露營,河流昇至近路面,13.1K是吊橋.
所以總公里數單程18.7K,來回37.4K
里程記錄取自跑者留言版永慢記錄http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=7846&PN=8
因為我是去練跑的,所以時間上抓6:30到烏來國小起跑,儘量在10:30回到起跑點,騎車人員可選擇10:30回到烏來國小再坐我車回內湖,或継續留在桶後林道裡玩耍再自行騎回內湖都可 。

目前已確定人員:阿里、摩斯、宝豬、MANSON
還有1人1車的位子
有興趣的歡迎一起來!!
四十大盗 其實就是阿里巴巴啦
2010-07-29 12:29 #1
四十大盗 wrote:
前言:原先只是想去桶...(恕刪)

可惜我要上班 , 不然也去練跑 +泡水
Mesa-James wrote:
可惜我要上班 , 不...(恕刪)

阿真的好可惜
不然就有人陪跑了
四十大盗 wrote:
還有1人1車的位子

看到這幾個字,真的有衝動想按報名下去說

不過...,下次好了
A-Li,

+ Michael,

Thanks.

Michael
0818mikeyou wrote:
A-Li,+ Mic...(恕刪)

OK呀
那就周六早上五點見囉

也歡迎其他人4+2一起來喲
四十大盗 wrote:
儘量在10:30回到起跑點,騎車人員可選擇10:30回到烏來國小再坐我車回內湖

跑步...........

10點半....... =..=
MTB GirL.
pao.chu wrote:
跑步...........(恕刪)

是嫌我跑太快害你們玩得不夠爽嗎
我中午要回八里吃飯啦
你們若要續攤就要趁午後雷陣雨來之前離開喲 !
哈囉~我也要去 走一走當復健

人一位,沒有攜帶單車‧

阿芳
mteric wrote:
哈囉~我也要去 走一...(恕刪)

阿芳
請問您是自已開車嗎
我車位已滿囉(五人四單車)
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結