2010◄活動報►

--------[3/28]台中縣2010年兩馬文化觀光季[報名機][55K挑戰組或12K休閒組請註明]--------------
報名費300元(含保險)-贈送摸彩券、餐點兌換券、高級棉襪、長袖排汗衫、馬場免費入園券
因挑戰組需以車隊報名,請PM(姓名+生日+身分證+地址+衣服尺寸S~XXL+挑戰或休閒),
先上報名機我會先墊,報名後3/28前再收費,請多參與。
這一條路線跟水里到日月潭環湖哪條比較硬?
長度是差不多
對我來講四個小時因該騎不完
D90-A16, fuji頭又大-6700SL dorcus-XT
afu1999 wrote:
這一條路線跟水里到日...(恕刪)

水里到日月潭環湖沒人約騎,所以不知道耶,

除了鯉魚潭上勝興再上薑麻園算有點硬,4小時內可以完騎,

另外有12K休閒組,很適合全家喔。

沒事,歡迎來糜爛一下吧。
問題來了
一個小時是絕對騎不到后里馬場(除非裝馬達)[暴走]
所以集合時間請鐵木大大
往前移一點不然沿路飆過去又等人會浪費許多時間[加油]
也會沒體力再參加比賽喔?
如有問題可請教那個傳說中的家裡大人

------------[報名機][55K挑戰組或12K休閒組請註明]--------------
報名費300元(含保險)-贈送摸彩券、餐點兌換券、高級棉襪、長袖排汗衫、馬場免費入園券
因挑戰組需以車隊報名,請PM(姓名+生日+身分證+地址+衣服尺寸S~XXL+挑戰或休閒),
集合準點時刻表:金仔店6:00出發--潭子站6:18出發--豐原站6:39出發--7:00后里馬場
4+2請於7:00前至馬場

報名至3/14 12:00

-----------請讓我知道在等你,鐵木O9ll-O6lll3,放鳥請電我----------
金仔店
1.空空(雖然不確定,但是先報名啦!至少贈品蠻吸引人的)挑戰組
2.鐵木(沒事就來后里騎車吧,越多人越容易中獎啦,因為報名時間太趕,總人數可能不多??!)挑戰組
3.
4.
5.
6.

潭子站前(中山路)
1.
2.
3.

豐原站前廣場
1.
2.
3.

后里馬場(4+2)
1. Daniel (挑戰組)
2.蕃茄(挑戰組)
3.小二哥
蕃茄jay wrote:
問題來了一個小時是絕...(恕刪)

沒關係,集合時間我會實際"衝一次",沒有啦,騎一次看看再調整。重要的是,來騎車吧!!!!!!!!!!!!!!!

啊1小時到會場是忍忍的啦,算算應該勉~強~沿北屯路直上豐原站-直走東北街-轉九號隧道直達馬場~[暴走]

另外就是主辦單位的問題,消息放的慢,3/9才有報名表,3/14截止,實在太趕,
沒報名表我就不開報名機,以免烏龍一場,唯一的好處不用老早就決定要不要參加。

不知還有4+2空位可提供嗎?[害羞]

------------[報名機][55K挑戰組或12K休閒組請註明]--------------
集合準點時刻表:金仔店6:00出發--潭子請到豐原會合--豐原站6:37出發-東北街-朴子街-后豐自行車道-7:00后里馬場

請先PM資料,報名費會先墊,活動前(中)再缴,以免耽誤報名。

騎程需知:請戴安全帽,檢查剎車,個人藥品,風雨衣,緊急連絡卡,健保卡,前後燈(隧道用),夠用的銀兩,還有快樂的心。

-----------請讓我知道在等你,鐵木O9ll-O6lll3,放鳥請電我----------
金仔店
1.空空(雖然不確定,但是先報名啦!至少贈品蠻吸引人的)挑戰組
2.鐵木(沒事就來后里騎車吧,越多人越容易中獎啦,因為報名時間太趕,總人數可能不多??!)挑戰組
3.
4.
5.
6.

豐原站前廣場
1.
2.
3.

后里馬場(4+2)
2.蕃茄(挑戰組)
3.小二哥
集合準點時刻表:金仔店6:00出發--潭子請到豐原會合--豐原站6:37出發-東北街-朴子街-后豐自行車道-7:00后里馬場

報名至3/14 12:00,請先PM資料,報名費會先墊,活動前(中)再缴,以免耽誤報名。

騎程需知:請戴安全帽,檢查剎車,個人藥品,風雨衣,緊急連絡卡,健保卡,前後燈(隧道用),夠用的銀兩,還有快樂的心。

金仔店
3.
4.
5.
6.

豐原站前廣場
1.
2.
3.

后里馬場(4+2)
2.蕃茄(挑戰組)
3.小二哥
4.Raymand(4+3,還有2台空位,要搭便車的可以聯絡喔)
鉄木 wrote:
沒關係,集合時間我會...(恕刪)

鐵木哥
明日萬人崇bike會遇到你
屆時會將報名費$300元交付給你喔!
謝謝
以上 空空
二哥都參加挑戰組了
所以全部參加挑戰組

報名至3/14 12:00,請先PM資料,報名費會先墊,活動前(中)再缴,以免耽誤報名。

第一集合點:金仔店
1.空空(雖然不確定,但是先報名啦!至少贈品蠻吸引人的)......(挑戰組)
2.鐵木(沒事就來后里騎車吧,越多人越容易中獎啦,因為報名時間太趕,總人數可能不多??!)....(挑戰組)
3.
4.
5.
6.

豐原站前廣場
1.
2.
3.

后里馬場(4+2)
2.蕃茄(挑戰組)
3.小二哥(挑戰組)
4.Raymand(4+3,還有2台空位,要搭便車的可以聯絡喔)(挑戰組)
[活動][3/28]台中縣2010年兩馬活動已送表報名,若有車友想臨時參加,請PM,連絡承辦單位後告知。

-----------請讓我知道在等你,鐵木O9ll-O6lll3,請各位07:00前到現場領取物品及熱身,路程中硬----------
兩輪組
1.空空(挑戰組)
2.鐵木(挑戰組)

4+2組
1.Daniel (挑戰組)
2.蕃茄(挑戰組)
3.小二哥(挑戰組,已繳費)
4.Raymand(4+3,還有2台空位,要搭便車的可以聯絡喔)(挑戰組)
5.SANYI(4+2,挑戰組)
6.周x成(4+2,挑戰組)
afu1999 wrote:
這一條路線跟水里到日...(恕刪)

這條路線適合公路車嗎?
D90-A16, fuji頭又大-6700SL dorcus-XT
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)