[賽事] 7/5(日) 宜蘭飲水思源 - 全員完賽

ERIC-----
昨日一戰真是累人
感謝補給團隊的幫忙
更要謝謝艾瑞克一路陪我龜騎
我.............
要繼續休息了
linc1030 wrote:
====.昨天下山時看到平凡女距離終點前4.5公里..(恕刪)

非常感謝男哥跟阿成哥那無敵大聲的加油..把快往生的我救囉回來..這一聲真是太有激發力囉..
在最後時間內完賽..我真的差點哭囉...我以後再也不想吃高麗菜囉啦...它們實在太恐怖囉
至於武陵跟武嶺勒 就留給男哥跟大騎士的大大們囉.我也要跟隨小雯..休息一下休息一下

不平凡的背後其實是最簡單的平凡 輕鬆看待一切 生活其實很簡單
交作業了

直接點選照片 即可看閱原始照片檔

平凡 EVE wrote:
非常感謝男哥跟阿成哥...

人海茫茫中居然還幫你掃到一張....
下次記的要來武嶺報到喔....哈

★★大騎士★★單車男 (徵求正式會員大騎士賽事補給團隊,如有意願請PM我)
來交作業囉!

再附上此次的航跡

★我不在網路就在騎往觀音山的路上★
f6253283 wrote:
"762" 的大哥我...(恕刪)

762 好像就是我耶
當時已經騎的頭昏眼花
很後悔第3個補給站沒有停下來吃點東西
距離終點的5km幾乎已經沒體力了
最後大約10:40 抵達終點

bruce706 wrote:
很後悔第3個補給站沒有停下來吃點東西

布魯斯~你糟蹋了自然界賜予的營養補給品
當天南山段的小蒼蠅含有豐富的蛋白質及碳水礦合物,不需下車嘴巴張開就能立即補給了....
我一直在納悶,昨天最後那段15公里我怎麼感覺體力越來越好.....
各組排名選手編號姓名 騎乘時間
20 766 陳勇成 4:00:45.11
27 762 林首賢 4:05:59.00
47 768 黃科翰 4:20:03.65
66 761 王志賢 4:29:50.08
164 764 李佑霖 5:04:25.72
336 763 陳武宏 5:52:34.08
341 765 呂靖 5:53:58.42
444 767 王建勝 6:22:26.68
19 992 蔡玉雯 5:34:58.62
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能一定正宗非常動感御前一品帶刀少年
肉腳阿成 wrote:
布魯斯~你糟蹋了...(恕刪)

還好沒吃到.......

成績公佈了

男子組

女子組
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結