[賽事] 7/5(日) 宜蘭飲水思源 - 全員完賽

看到我的成績! 練不夠大

感謝單車男 拍下唯一照片

最高境界!!! 無鞋勝有鞋.................

...

15字15字15字15字15字
感謝男哥拍照跟加油聲和杰克的水.............謝謝
從四季開始一路慢慢爬快到南山那一段真的是..........
一路騎到沒力在杰克那補水時卡鞋差點沒力脫...........
還好有完成

黃公胖胖 wrote:
最高境界!!!...(恕刪)

傳說中的...................人肉卡鞋
撲...重點是他把鞋子掛在龍頭上
是打算在終點前在穿起衝線嗎 ...............
★★大騎士★★單車男 (徵求正式會員大騎士賽事補給團隊,如有意願請PM我)
雖這次無法跟大家一起去
恭喜大家都平安完賽

更正一下,我沒去騎

牙齒痛 wrote:
各組排名選手編號姓名 騎乘時間
20 766 陳勇成 4:00:45.11
27 762 林首賢 4:05:59.00
47 768 黃科翰 4:20:03.65
66 761 班長 4:29:50.08
164 764 李佑霖 5:04:25.72
336 763 陳武宏 5:52:34.08
341 765 呂靖 5:53:58.42
444 767 王建勝 6:22:26.68
19 992 蔡玉雯 5:34:58.62
To Fishman & 小李

此路線為著名的"三橫一豎"中的中橫宜蘭支線
有機會一定要騎車體驗"一次"

當地的蒼蠅練了"千斤墬"
只要你身上有蒼蠅停留
就會有如被"膽固醇妹"附身一般
騎都騎不動
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能一定正宗非常動感御前一品帶刀少年
牙齒痛 wrote:
To Fishman...(恕刪)

沒圖沒真相..我要看我要看...超級好奇

仔仔0922 wrote:
牙齒痛 wrote:...(恕刪)

仔仔
8月底有場武陵盟主
和這場路線一樣
你可以親自去體驗一下
超讚的啦
仔仔0922 wrote:
沒圖沒真相..我要看...(恕刪)

吃都來不及了
怎麼可能拍照片
騎到沒力的時候
可以像阿成一樣隨時補充營養.......
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結