海放車隊 - 中華民國99年苗栗縣單車快樂遊(三)實施計畫:大湖→雪見遊憩區(10/03已經開始報名了) - 單車

前往內容

中華民國99年苗栗縣單車快樂遊(三)實施計畫:大湖→雪見遊憩區(10/03已經開始報名了)

好啦~好啦~要去就來去吧~~
統計一下,看看有誰要去吧~~

1.robber lee和表弟~~共2人
2.老狼.....1人(希望那天不會有"活動")人車需裝載...^^"
3.河馬
4.小謝...(老大要統一報名嗎?~那加我一個)
公路車新手適應中~小謝~

1.robber lee和表弟~~共2人
2.老狼.....1人(希望那天不會有"活動")人車需裝載...^^"
3.河馬
5.小霖~~我已報名囉跟4個朋友
騎車為了什麼~~我也不懂~~但是心情不好騎就對啦!!
我想這次要參加的人就自己去報名好了
交通工具大家協調一下~~

1.robber lee和表弟~~共2人~~可以再多載2台單車和3個人

3.河馬

5.小霖~~我已報名囉跟4個朋友
11/29勝興車站約騎活動開始報名

hce4082 wrote:
老大,星期日要幾點集...(恕刪)

集合時間:11/7早上04:00
集合地點:沙鹿好運來

1.robber lee、表弟和老狼~~共3人3車~~可以再多載1人1車
2.老狼.....給robber lee載
3.河馬?
4.小謝...(老大要統一報名嗎?~那加我一個)~~小謝你有報名嗎?
5.小霖~~我已報名囉跟4個朋友~~?
11/29勝興車站約騎活動開始報名
robber lee wrote:
集合時間:11/7早上04:00
集合地點:沙鹿好運來

河馬跟清水的鄉民們一起過去...

大家加油, 安全第一!!

robber lee wrote:
集合時間:11/7早...(恕刪)

老大,停車場設置在大湖國中............
11/7 單車快樂遊-大湖→雪見遊憩區 - 停車場設置於大湖國民中學運動場,並開放車友於活動前一日露營。

大湖國民中學停車場使用須知

開放時間:2010/11/6 15:00~2010/11/7 13:00。
開放使用項目:小型車停車、露營。
小型車停車位置,請遵從工作人員設置之停車線依序停放。
設置營帳露營者,請維護校園之整潔與安全,校園內嚴禁升火炊煮,同時請勿在校園內吸煙。
停車場設置在大湖國中

11/7 單車快樂遊-大湖→雪見遊憩區 - 車友注意事項
更新日期:2010/11/03 16:00 分類:最新消息
車友注意事項

1、活動當日,停車場位於大湖國中,出發場地設於大湖國小。
2、大會聯絡電話標示在晶片卡上。
3、出發的時候,請將碼錶哩程數歸零。
4、自行車的前燈、後燈,請保持開啟狀態。
5、為了解車友位置,進入司馬限林道請隨時注意路旁的哩程數標示牌。
6、司馬限林道9k~10k道路泥濘,請注意安全。
7、司馬限林道20k開始有多處跳動路面的設置,請注意安全,並小心路面與水溝蓋之間的落差。
8、抵達雪見遊憩區,請配合工作人員引導。
9、請各位車友不要造成雪見遊憩區環境清潔的困擾。
10、下山路線為一路下坡,請減速慢行,注意髮夾彎道,避免衝撞。

(一)活動報到:
1、報到時間:2010/11/06 15:00~19:00 及 2010/11/07 05:00~06:00
2、報到地點:苗栗縣大湖鄉大湖國民小學

2頁 (共4頁)

前往

此文章的引用連結