[活動]980822[六]136線道 -> 赤崁頂(一江橋(萊爾富) Am06:30) (武嶺及極限挑戰200K體能練習)

路線:136線道 -> 赤崁頂

集合地點:一江橋(萊爾富) Am06:30

一大早騎車空氣超好的,請多多報名哦!!

報名人員:
1. 阿醇+1
2. 阿宏+1
3. 丫女+1 (初體驗,真緊張,哈!)
4. 阿昱+1 (新手壹名,請別海放挖~ 哈)
5. 阿庭+1 (阿昱的隊友壹號~^^)
6. 璋兄+1 (阿昱的無敵隊友貳號~^^)
7.茶俚王+1
8.咖啡
9.RIVER(有時間又有體力就加碼!)
10.阿鈞
11.阿俊 (九點要趕到大坑開會,所以有去的話!我可能要偷跑6:00就出發了,沒有辦法我是肉腳)
2009-08-22 0:38 #1
我把標頭改了一下 以後標頭可以看版規裡面的範本喔
茶俚王 wrote:
集合地點:一江橋(萊爾富) Am06:30

阿醇與阿女....sorry!!
原來約好一起騎
我6:00就偷跑了~
又從國姓那繞中投回家~所以才沒碰到面!!!!

赤崁頂上美景:

持續運動就好....^^ 保持那顆愛運動的心... 比什麼都還要來得強多了身材若能再瘦一點那就更好啦 !!!http://chtimo.pixnet.ne
8/22 136赤崁頂
對不起!讓大家在赤崁頂等了丫女2個小時.........對不起!

【丫女 & 聰哥】

【咖啡 & 丫女】

【阿醇、咖啡、丫女】

<拍勢!都是丫女照>

接下來個人寫真...................

好喝的~【咖啡 】

阿~不純的~【阿醇】

誇張的~【丫女】

【丫祥】.......嘿嘿~記起名字了~

下坡後,咖啡破輪,在萊爾富補胎.....

2009 08 16 136赤崁頂最難騎的一段

2009 08 16 136赤崁頂 終於騎上來了

2009 08 16 136赤崁頂 景色

2009 08 22 136赤崁頂

連兩週騎136赤崁頂,還滿過癮的,雖然時間無法在60分鐘內到達,
但比我之前還快了,
8/22 各位真是抱歉!那天沒注意約騎地點是在一江橋,所以06:00就在喬康等了!
因無各位聯絡電話,無法聯繫!後來遇到優遊團要直達嘉義,所以就跟騎去了!
實在不好意思捏!下次再來參加溜!
River是勇腳........台中(來回)嘉義,提前慶祝破200k.....................
丫女
也是勇腳呀~~~
偷偷換公路車了喔!!
嘿嘿...
Yo~Yo~Yo~~留得青山在、不怕沒車騎、該讓就讓、該慢就慢、該停就停~
ch_timo wrote:
赤崁頂上美景:

真巧,我在隔天也上赤崁頂補課.

當天補課的內容

第一次看到如此漂亮的赤崁頂美景,該找個時間早點動身,看看有無緣份欣賞到如您所拍的美景.
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結