跪求中和冠得大境最近成交價

pighouse wrote:
我寫的價格通通都是我自己上實價登錄網站查到的...(恕刪)

你講的是這一筆囉?

回樓上,這是之前看到的沒錯
最新一筆11月成交的8樓,單坪成交50萬(還不用買車位)

ps:蘋果日報兩年多前的報導,捷洋天湛每坪開價78-88萬.....
50/78=0.64.....

不過話說回來這篇討論是在討論冠德大境
捷洋天湛只是拿來對比冠德大境
如果樓主花55萬去買一定是買貴了

捷洋天湛成屋後比預售開價打了64折
冠德大境同樣比例會是多少?樓主自己好好考慮考慮吧

一句老話,如果覺得房市向上,那當然要趕緊去買
但如果向下,千萬別碰預售屋
回樓上,這是之前看到...(恕刪)

二年前開價都開很高,談價空間當然高,目前開價平實,當然沒什麼空間,還是你一律都想打6折?一堆人買不到房子,就是看太多網路文章。 不過像冠德這種建商,房價本來就會比一般建商貴一二成.......  你拿捷洋去和冠德比,冠德應該不會理你......
我那天開五十五,他們回答我:「你開支票,約110幾萬,我拿這支票才能和上面的主管爭取金額,價格成了才會軋票」

我突然覺得55這個價應該是他們很高興的金額,說要問主管應該只是個話術,這兩天又有打給我,問我的狀況,我說我想再開低一點,我再想一想
請問imjeff大是問幾樓?
imjeff wrote:
我那天開五十五,他們...(恕刪)

之前是開過60萬(中樓層),但對方不賣,大概半年前,但目前房價有回升的跡象,給你參考。

jialiang5745 wrote:
二年前開價都開很高...(恕刪)

冠德大境的68萬開價也是2015年初的價錢.....也是快兩年前
同樣都是2015年初的開價
捷洋天湛當時開價最低78萬,現在成屋了,成交最低50萬
冠德大境當時開價最低68萬,等成屋時成交會是幾萬?
大家可以等著看,可以把這篇留下來,等冠德大境交屋後一年整來查察實價登錄看是多少

至於冠德這牌子可以多賣1~2成?
那jialiang5745大大還不趕緊去買
現在預售價格好談,等成屋了就又要漲價了喔
等您PO上訂單勒,我想許多網友應該會很樂意幫您拍拍手
jialiang5745 wrote:
二年前開價都開很高...(恕刪)
冠德 真的有名的hold 價格高手
方法很多 了解的人都知道啦。有喜歡出價吧。
應該可以價格賣的不錯。 話說 政府有房子在這 抗性很強的。
冠德大境的68萬開...(恕刪)

冠德大境的68...(恕刪)

我可不認為捷洋和冠德能放一起比較,開價亂開的一堆......  ,一分錢一分貨,祝你買到喜歡的房子。
樓主就從低價出

再慢慢加就好

就出45,1坪吧

不行再加2萬,2萬慢慢加 每兩周一議

加到最高就你原來出價的55萬

慢慢磨才有機會成交低價

不用管面子這回事~~
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結