中正藝文特區中古屋-竹城I期及500萬左右產品

競芭樂 wrote:
小弟這幾個禮拜假日皆...(恕刪)

房仲的開價總是嚇死人
覺得他們才是房價上漲的原兇~
明明開價520....卻可以變到598....或許只因598這個數字比較好聽....
我自己大有路房子也要賣....積極想賣掉...預計8月底前完成

小馬吃草 wrote:
房仲的開價總是嚇死人...(恕刪)

如果你是要實拿520 那598裡有不能說的秘密阿 包含仲介服務費

f71521 wrote:
為什麼沒錢還硬要住中...(恕刪)

對不起喔,看藝文特區的房子礙到你了
真的很抱歉
其實個人覺得永順國小溫州公園這附近的環境和房子其實都還不錯~
就只在大興西路旁而已~走路到所謂的藝文中心的廣場~大概十分鐘而已~
但是價格就親民的多了~
可以有空騎車去繞一繞~
或許可以看到一些社區是自己喜歡的~
再跟仲介要求找那些社區的案子~
改被動為主動這樣或許比較快~
買房子要靠一點緣分的~~
10年前,藝文特區這邊還在規劃的時候,那時候新成屋大概一坪9~10萬
而且都有適合小家庭的坪數30~40坪上下的產品可以選

現在不知道是怎樣~動輒60坪~1百多坪,真的一般家庭都需要這麼大的坪數嗎?
或者是難道都負擔得起動輒7.8百萬以上的總價嗎?

人人都想住豪宅??然後揹著數百萬的房貸加班到死....唉~

藝文特區早就不藝文了,除了那個虛有其表公園和展演中心外,整個生活品質都很差
每天擠到不行的馬路,周邊凹凸不平的道路品質,一棟又一棟濫發建照的住宅~

桃園的基礎建設根本就沒到那邊,特別是道路容量....

當然,因為人多了,商業行為就多了起來,周邊的生活機能固然不錯
但是也沒有所謂大型的商業開發案,例如百貨、影城等

而且每天光是看到周遭環境的擁擠和侷促,心裡就跟著煩悶起來
光是每天上下班的車潮,就足夠讓你在通勤的時候消磨掉大把時間

周邊的民生物價也跟著人口的增加,水漲船高
幾乎快跟台北市看齊,但是質量又不如台北市...

來這邊買房,記得買個車位!不然光是停車問題就夠你頭疼

什麼藝文特區,我看是炒房特區...

淚痕0719 wrote:
10年前,藝文特區這...(恕刪)

感謝政府、感謝台北狼的厚愛~~~~

才讓這個小地方,變成"炒房重鎮"!!!
Take the road less traveled
上星期也找房仲,想買室內約25坪10年內在藝文特區附近,700萬以內

結果房仲回我這個價錢10年內的找不到

投資客都不怕賣不出去嗎?
動不動就破千的房子真的大家都負擔的起?
真的啊~~
藝文特區的房子被房仲炒到亂七八糟的..
我也住這裡,但總覺得這裡除了有個黃昏市場吃飯方便,還有個大公園可以運動外,
我實在感覺不出,這裡的房價需要開成這種天價!!!
就連附近的蘋果村,沒有車位,之前只要三.四百萬..
現在就開價到598了...
還不給殺是怎樣.....= ="
來桃園好幾年了,多次想出手買房,但辦公室裡的大哥都要我慢點出手買...
可房價卻是年年增...= ="
我以為我一個月五萬元薪水可以買得了房,結果發現卻是天方夜譚...
買個七百萬的房子還個二十年,我一個月就要付近三萬元的房貸...
這將來怎麼養小孩啊.......
好想哭啊....

艾瑞兒吳 wrote:
HI~ 我自已...(恕刪)

您好~想請問還有空屋嗎?
是幾房呢?

我跟板大一樣,預算500萬在桃園找三房~
我從兩年前搬到桃園,就陸續在看房~
前年看中正藝文特區時,已經被炒兩輪了,心想會買那區的人腦子都有洞~
看了台茂附近幾個算新的建案,開窗可見工廠煙囪高壓電塔~拜託我都不住~
心理期望奢侈稅上路房價崩盤,投資客賠死...結果這些都沒發生,桃園房價一直飆...
去年底看了幾天大有區,覺得沒啥值得買的,也覺得那區沒道理會漲~
後來工作忙,拖拖拖...就到現在了~最近工作告一段落,有空看房了,
發現我連大有區都買不起了~欲哭無淚

前幾週開始看,本想找沒加車位4百出頭10年左右的房子,所以從大有區附近開始看~
但是房仲跟我說很少符合我的需求的...看了幾個舊的都不太OK~
目標價12/P只有15年以上的可以看~哭哭~(兩年前這些房不到10/P)

後來看到春日路和經國路之間,我調整預算,改為15/P,20年內~
房仲說,這預算兩年前很好買,但現在沒有20/P很難~(這句話讓我內傷)
然後我能看的兩三間,35P開價接近700,都是舊到不花個幾十萬整理很難住的房子~
房仲建議我看看往寶慶路方向的~我最近要是還沒看到合適的,下一波也只能到那裡去看了...

我發現,好的社區和案子,價格在我的範圍內的不是完全沒有,只是我問都剛賣掉,
不然就是某些我想看的社區3房很少很搶手,完全輪不到我看~
板大加油~祝我們都找得到理想的房子,不然就要往南(中壢/楊梅)發展了...
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結