綠光還是有價格低的房 何必買金澤21、移動方城?

111222333444555 wrote:
希望simserro...(恕刪)

不要廣播,要低調.
偷偷成交,我會準備綠單,要賣的排一下隊.
sigh
不用排了....就套你的邏輯
你15w買 賣我新古屋 我殺個誠意價12萬直接跟你買!!
p.s:蘇活 到底約幾點穿什麼衣服啊?我要跟
simserror wrote:
不要廣播,要低調.
偷偷成交,我會準備綠單,要賣的排一下隊.

不用排了....就套...(恕刪)

不行,以我男人的氣度,我一定得等到20W才賣,物件我會放591,你可以看一下,車位8坪算入總價,一坪算起來才18點多多,相當伐算,新竹四大百貨公司,都離我的物件很近,北新站也是我家的.
sigh
去巨城不用塞車騎摩托車就夠了
小朋友去三民念書走路不用接送就夠了
想去高鐵走路去北新竹站就夠了
想去大賣場過個公道陸橋就夠了
我倒是覺得挺方便
誰敢和S大搶單啊?15萬/坪來的 慢慢等吧
話說S大晃點我這樣以後怎麼再01走跳?
算了!?我也不計較 反正01向來是以嘴砲著名(我沒有指誰喔 請勿對號入座)

抱歉,另一篇金澤21,我用錯標點符號所以的被回收了,來這邊加碼,看標點符號有沒有用對
(可能沒讀三民,根基太弱).

去巨城不用塞車騎摩托車就夠了 現在還會塞嗎?我寧願開車,可能我沒買綠光,購買力比較強
小朋友去三民念書走路不用接送就夠了 不是大部分都這樣嗎?有些為了小孩安全,特別開車也是有的.
想去高鐵走路去北新竹站就夠了 車次多嗎? 會比湖口車次多嗎?
想去大賣場過個公道陸橋就夠了 我寧願開車,可能我購買力比較強,加油,腳勤是好的.提三包走百米,就有點矯情.
我倒是覺得挺方便 用你的標準看,新竹似乎也沒太多地方不方便
誰敢和S大搶單啊?15萬/坪來的 慢慢等吧 我是會繼續等,會不會跟你做鄰居就不一定了,新竹縣市應該有一百個建案吧.只有百分之一的機率

你忘了提了,修車方便,去民生路也快
sigh
看S大回文回成這樣 整個已經偏頗了! 這樓再回也沒意思~
旁觀著看了心裡有數就好 反正S大是全新竹最瞭解真相,最知情,最上位的能者!

清楚看到綠光其實都是魍魎的住客,金澤都是投客的套牢、方城都是銷售的假象。
那些時價登錄上的都是假操作,公道五昌益三案,一品大觀等如此價碼都是騙人的!
包括關埔全東區全都是空屋,建商投客連炒,永遠左手賣右手,抓最後白老鼠,總有一天一定會崩盤的!

S大心中真是凌駕所有上述凡夫的能者!
本來不想和你計較的 就隨意打一下 打打屁囉
抱歉,另一篇金澤21,我用錯標點符號所以的被回收了,來這邊加碼,看標點符號有沒有用對
(可能沒讀三民,根基太弱).
你做人真誠實~快去看點書惡補一下

去巨城不用塞車騎摩托車就夠了 現在還會塞嗎?我寧願開車,可能我沒買綠光,購買力比較強
對一個說要赴約卻晃點的人說的話 我不能再多苛求什麼了
小朋友去三民念書走路不用接送就夠了 不是大部分都這樣嗎?有些為了小孩安全,特別開車也是有的
.我有說沒有嗎?走路養成獨立性不行嗎?
想去高鐵走路去北新竹站就夠了 車次多嗎? 會比湖口車次多嗎?
我有說多嗎?是說要做到高鐵或西部幹線都可以在北新竹就達成了
想去大賣場過個公道陸橋就夠了 我寧願開車,可能我購買力比較強,加油,腳勤是好的.提三包走百米,就有點矯情.
好啦好啦!您購買力最強啦!專買一坪15萬的!不過我去大賣場也是開車耶
我倒是覺得挺方便 用你的標準看,新竹似乎也沒太多地方不方便
知足惜福 快樂常伴
誰敢和S大搶單啊?15萬/坪來的 慢慢等吧 我是會繼續等,會不會跟你做鄰居就不一定了,新竹縣市應該有一百個建案吧.只有百分之一的機率
我真的很想和您當鄰居 您好趣味喔

你忘了提了,修車方便,去民生路也快
最後誠心建議 去經國路或南寮會好玩一點 你知道的
或是現在豐邑廣告的新竹信義計畫區(關埔重劃區?)也不錯玩
誠心建議,不用與晃點別人,
及沒誠信,話唬爛的人認真
大家都有眼睛在看的
本來不想和你計較的 ...(恕刪)

不要廣播,要低調.
偷偷成交,我會準備綠單,要賣的排一下隊....(恕刪)

看來S大應該沒有赴約,所以也是說說罷了,嗯嗯……做好筆記,下次看S大的言論皆要考慮其信用問題。

KN1234 wrote:
看來S大應該沒有赴約...(恕刪)

簡單的說就是嘴砲嗎?

新竹没肉了,蝗蟲去桃園了。

台積電説不定真要到120了,我太偏頗了,綠光真的不錯,可惜太貴,買不起
你都没用句號,我也不檢舉你了。
抱歉,誏你向隅了,如果我有錢的話,會出多一奌綠單。紅單噬血,綠單啃骨,你知道的,跟權證一樣。
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)