遠雄 清水續推 遠雄之星5 真的賣那麼好??

cust123456789 wrote:
當初差點衝動買了2...(恕刪)

外觀好不好看就很主觀囉!

我是覺得跟當初在銷售時的模型幾乎一樣

cust123456789 wrote:
當初差點衝動買了2...(恕刪)

有大大po遠雄的照片了,這位大大是不是也來po一下那棟20年前的國宅也長這個樣子
和模型沒差很多呀⋯⋯20年前國宅長這樣?
視力有什麼問題嗎...
果然還是遠雄之星-1(第一期)的基地大,
公設多,外觀最氣派。恭喜有買第一期的朋友。
遠雄之星-5外觀就改變了。

kuma1932 wrote:
有大大po遠雄的照...(恕刪)

20年前的國宅有這麼氣派的嗎? 這位大大趕快貼上來,不要只會出一張嘴,有圖有真相

alanc2 wrote:
20年前的國宅有這...(恕刪)

那位大大沒說錯的話 就因該是看錯吧! 挺像20年前甚至30年40年前的國宅啊

覺得不會很醜阿
有些評論 實在都太誇張了
好不好看見仁見智
但我只能說遠雄的外觀從南到北都非常的雷同
很金光閃閃跟一個家徽是一定有的
中科 跟 台中港~~差的有點遠了~~我還真懷疑有人會去住那裡嗎??~~淡水跟台中港~的意思~~梧棲離台中市超遠的~~
之前去弘光靜宜騎機車都要30分鐘以上了~~再去到梧棲又20分~~那裡只有清水沙鹿跟濕地~~中科員工應該會住西屯或沙鹿跟清水吧~~住梧棲只有海風跟一望無際的海景。還有間童綜合醫院跟遙遙無期的OUTLET~~
這種產品居然有人睜眼說瞎話 哪裡氣派 ?
講話要憑良心 在2017能蓋出這種老派的產品 個人也很不解

大林 新城國宅

萬美國宅

氣派 ? 到外面看看別人蓋的東西吧!

嫌遠 就算是一品特區也比那個漂亮

港區藝術中心旁那幾棟十年國宅也不比它差 !

我是很鐵不成鋼 有人卻一昧袒護

林口國宅
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)