為什麼每次修復總會有一堆要修呢?請問這是正常的嗎?
我PO一下今天早上修復的結果:
-----------------------
正在修復“Macintosh HD”的權限
“System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jconsole.jar”上的權限不同,應該為 lrwxr-xr-x ,它們為 lrw-r--r-- 。
已修復“System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jconsole.jar”。
“System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib”上的使用者不同,應該為 0,使用者為 95。
已修復“System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib”。
“System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Libraries”上的使用者不同,應該為 0,使用者為 95。
已修復“System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Libraries”。
“System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar”上的權限不同,應該為 lrwxr-xr-x ,它們為 lrw-r--r-- 。
已修復“System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar”。
“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jconsole.jar”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
已修復“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jconsole.jar”。
“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib”上的使用者不同,應該為 95,使用者為 0。
已修復“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib”。
“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries”上的使用者不同,應該為 95,使用者為 0。
已修復“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries”。
“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
已修復“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar”。
“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib”上的權限不同,應該為 -rwxr-xr-x ,它們為 lrwxr-xr-x 。
已修復“System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib”。
權限修復完成
------------------------
請問這樣是正常的嗎?
目前使用起來是不會有什麼特別的問題也沒有當機的情況出現,
只是看見了這麼多需要修復的結果就覺得有點毛毛的...所以想在這邊請問一下。
我目前使用的是 MBP 13" 2.4 GHz Intel Core 2 Duo ,今年六月買的
有用Parallels 5裝win7旗艦版(會跟這個有關嗎?)
其他都是一般正常使用,就文書、上網、偶爾作音樂、影片。
嗯,大概就這樣吧。
先謝過各位回覆的大大們囉~