最近誤按dropbox新功能同步照片
結果我的iphone只要插上電腦他就會開始上傳照片至電腦
刪除電腦上的資料夾也無用,下次接上去又會再傳
請問各位大大有沒有辦法關閉同步呢??
困擾我好久....
雖然不知道怎樣幫你

http://db.tt/MMQlQgNm 一起互家吧!!
控制台>硬體和音效>自動撥放
全部改預設就好了
或是進去Dropbox設定Change AutoPlay Setting

http://db.tt/FBBzIiR
直接在Dropbox 裡面設定取消camera upload就ok了
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!