[活動]2010 KOM 快樂登山王‧騎士檢定考 Twin Peak Challenge 秋季限定版

根據先前去探過陽金公路&風櫃嘴的印象~當天如果工作或各方面都沒問題,那小延我報名參加啦~
~~~喔都賣加油打氣組~~~~
前一天下午到晚上的淡水老街或士林夜市,這個希望我也可以跟的到啦(士林夜市這個不建議,假日絕對是沙丁魚罐般的人擠人)
大家加油!!小延我這回一定在台北等你們~~啦啦啦
渦渦姊 wrote:
根據先前去探過陽金公...(恕刪)

謝謝窩姐的相挺啦
不過還是要有車友參加才行
------------------------------------------------------------------------------------------------
緊急通知~為了訂房及預定車票所以提前
即時開始收集報名者的報名資料及費用
預計8/15前完成收集並於8/16團體報名及訂房及預定車票
說明:此活動如因不可抗拒之因素導致需退訂房.車票所需差額,扣除後其餘發還本人
費用預收~
1.房間:1000元/每人(多退少補)
2.車資:893元*2(來回)=1786/每人(注意:單車需用攜車袋打包)
出發-屏東08:35~台北13:37自強號
回程-台北16:45~屏東21:50自強號
3.報名費:600元/每人
4.合計預繳:3500元(多退少補)

活動行程初步計畫:
1.9/25早上08:35屏東出發;先辦理住宿;下午安排到淡水老街吃喝玩樂或士林夜市
2.晚上夜宿(劍潭青年活動中心或士林民宿)
3.請有登記者再來確認行程~
這樓先佔版面~先調查有意願參加的..........
聽台北人說風櫃嘴是台北人的單車聖地
機會來了~咱們組團參加吧!
本活動需團體報名以10人為基礎.........所以先調查
01.黑輪(ok)
02.小宏(ok)
03.鮪魚
04.小唐
05.小宏台北的哥(ok)
06.良光(ok)
07.簡大哥
08.玉樹(ok)
09.志華(ok)
10.
謝謝窩姐的相挺啦
不過還是要有車友參加才行
------------------------------------------------------------------------------------------------
說明:此活動如因不可抗拒之因素導致需退訂房.車票所需差額,扣除後其餘發還本人
費用預收~
2.車資:893元*2(來回)=1786/每人

活動行程初步計畫:
1.9/25早上08:35屏東出發;先辦理住宿;下午安排到淡水老街吃喝玩樂或士林夜市
2.晚上夜宿(劍潭青年活動中心或士林民宿)3.請有登記者再來確認行程~
這樓先佔版面~先調查有意願參加的..........
聽台北人說風櫃嘴是台北人的單車聖地
機會來了~咱們組團參加吧!
本活動需團體報名以10人為基礎.........所以先調查
01.黑輪(ok)
02.小宏(ok)
03.鮪魚
04.小唐
06.良光
07.簡大哥〈團體報名,自行前往〉
08.玉樹(ok)
09.志華(ok)
10.
費用預收~
2.車資:893元*2(來回)=1786/每人(注意:單車需用攜車袋打包)
5.請將費用於8/15前利用時間至成記旗幟繳交完畢

活動行程初步計畫:
2.晚上夜宿(劍潭青年活動中心或士林民宿)
3.請有登記者再來確認行程~
01.黑輪(ok)
02.小宏(ok)
03.鮪魚
04.小唐
06.良光(ok)-->簡大哥您把良光的給幹掉啦
07.簡大哥〈團體報名,自行前往〉-->請將報名費600元在8/15前至成記繳交完畢
08.玉樹(ok)
09.志華(ok)
10.
討厭啦~我剛開學啦,那精神算我一份
費用預收~
5.請將費用於8/15前利用時間至成記旗幟繳交完畢

活動行程初步計畫:
2.晚上夜宿(劍潭青年活動中心或士林民宿)3.請有登記者再來確認行程~
01.黑輪(ok)
02.小宏(ok)
03.鮪魚(取消)
04.小唐(取消)
06.良光(ok)-->簡大哥您把良光的給幹掉啦
07.簡大哥〈團體報名,自行前往〉-->請將報名費600元在8/15前至成記繳交完畢
08.玉樹(取消)
09.志華(取消)

看來這個活動(需要6位才能報名)因為1票之差要殘念啦~本郎在此鄭重宣佈~此活動取消了

wishmg wrote:
這樓先佔版面~先調查...(恕刪)

黑輪大A,金針山的活動如果有小弟的照片還請您用私訊寄給我謝謝!感恩!
PS:本活動我也有想要參加呢?我已在版上號召單車同好了。希望到時候南部的車友們能一同創造騎單車的新興話題。
老鮑的MSN:bow[email protected] 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/wellhome-gprs
老鮑 wrote:
黑輪大A,金針山的活...(恕刪)

回鮑大人~
昨天回家就躺平了
相片還躺在記憶卡裡面
回去找找
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!