第四台裝機上盒接到的優惠推銷(鳳信+台灣大寬頻)

原本的鳳信有線電視類比訊號要切了,我不得不換機上盒
結果一申請要安裝機上盒就一直有相關的優惠推銷電話

剛剛收到的:
台灣大寬頻光纖上網
200M/30M 1399元
120M/30M 1299元

包含第四台+所有HD頻道+SMOD(看片金1004元)+超級錄影機+homeplay

推銷人員打來,還馬上要我做決定
我說我要跟家人討論,對方的語氣是這麼天大的優惠怎會還需要討論(還要我當場跟家人討論)
推了十幾分鐘,總算爭取到明天早上再給他回覆

請問這優惠算是很超值嗎?
我網路有常連線到日本和有時連大陸的需要
原本的中華電信100M/40M,說實話...連線速度是非常不滿意
只有連機房測速的時候會滿意,97M以上
其他連海外、連國內、P2P沒有一個滿意的

換台灣大寬頻會讓我更不滿意嗎?
2017-08-09 20:39 #1
我用cable是比中華還順。

桔香小紫蘇 wrote:
原本的鳳信有線電視...(恕刪)

如果有試用7天 那你就去試辦吧

我會提供給你 Hinet免空 1TB的檔案 讓你每天(前四天)在尖峰時段(21:00~23:30)狂下載做長時間壓力測速
同時 也會提供我的電腦(中華電信+Hinet FTTH 300M/100M 非固定制IP)讓你 直連 讓你每天(後三天)在尖峰時段(21:00~23:30)狂下載做長時間壓力測速

lostinnet wrote:
我用cable是比...(恕刪)

cable比中華順+1
我6M/2M連日本和接安博盒子看直播,都比中華100M/40M順
超後悔把20M的ADSL換成100M光纖
換了之後連國外開始不順

ck6wsofay wrote:
跟這有線電視+光纖...(恕刪)

感覺是各有千秋XD
謝謝你,我決定跳槽到台灣大寬頻試試了
反正中華也爛兩年了,換一家再爛也是兩年
以我使用台灣大寬頻來說是蠻穩定的,當然台灣大寬頻有7天試用期,樓主可以先去試用比較好,不要聽業務一直洗腦,試用過覺得不錯,那再去辦
價格當然是台灣大比較好啊
而且這價格真的滿不錯的
但網速可能要試過才會知道
可以先辦試用~台灣大寬頻CP值比較高!!
評分
複製連結