請問一下現在seednet好用嗎

我以前長期用中華電快10年了,但連外路由慢慢變很糟,數度反映仍無改善 ...
再加上老人家工程師答覆一直鬼打牆 ...

就決定換家到遠傳去,用了快滿一年,連外路由優化很優,有些路由調整反映給客服轉述遠傳工程師,不到2~3天己解決了~

我知道,遠傳唯一缺點是沒有直連中國,目前僅暫時性解決方法是連香港骨幹再轉介中國~
我記得,上次海底光纖障礙時,中華電影響較大,但遠傳影響不大~ (就...大家心裡有數囉~

障礙問題,遠傳比中華電很好談,工程師也是比中華電很年輕.... 態度又很好解決!!

不過,中華電跟遠傳分劃很清楚了,產品上定位品質都有差異,用途不同,得看個人需求~

以上為個人心得~

戶外金龍 wrote:
請問一下現在seednet...(恕刪)

重度下載者
在尖峰時段(21:00~23:30) 以HTTP下載而論 中華電信+Hinet還是台灣最強的 固網+ISP組合
chih_haohung wrote:
重度下載者在尖峰時...(恕刪)

看什麼網站吧,中華在尖峰時刻連國外玩遊戲也很常壅塞...當然也是看遊戲啦...
etonline wrote:
看什麼網站吧,中華...(恕刪)

我單純講國內的就好......

中華電信+Hinet 在尖峰時段(21:00~23:30) 我是300M/100M 重度下載的用戶
這近2年測試下來 全部都滿速在下載(連到國內)

要測試網路業者有沒有在在尖峰時段(21:00~23:30) 超賣頻寬, HTTP長時間下載(連國內)是唯一測試方式
chih_haohung wrote:
我單純講國內的就好......

每個人使用習慣不同
這年頭玩遊戲隨隨便便伺服器都在國外
尖峰時刻ping低又不會掉封包才重要,管他速度有沒有吃滿
中華在這一方面....唉
不管是Seednet 或是sonet還是台固,都是租用中華電信的纜線。

etonline wrote:
每個人使用習慣不同...(恕刪)

申辦越高速度方案的人 就是最在乎速度, 否則申辦那麼高的速度方案要幹嘛?

線上遊戲 會吃到下載60M以上嗎? 我還沒看過世界上有哪一套線上遊戲 下載速度每一秒都要60Mbps以上的需求

lbrjgdjdj wrote:
不管是Seednet...(恕刪)

不要在說沒有根據的事實了,我用Seednet的
IP,問題我沒有用中華的電路,也沒有繳錢給
中華呀!不要從中華看天下
im872245 wrote:
我用Seednet的IP,問題我沒有用中華的電路,也沒有繳錢給
中華呀!不要從中華看天下

那你有繳錢給Seednet嗎?
有遠傳大寬頻光纖提供「 PPPoE+ 動態 IP 」、「 PPPoE+ 固定 IP 」連線模式自由轉換,符合個人化需求,方便又快速嗎?

im872245 wrote:
不要在說沒有根據的...(恕刪)

可是遠傳網站上面有寫呢....
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結