中華電信、凱擘大寬頻、BB寬頻比較!!

撞牆壁 wrote:
中華線路我家始終只有(恕刪)

台數科旗下的第四台有提供 FTTH 1G/600Mbps的速度方案?

請問 台數科+第四台 FTTH 1G/600Mbps 在尖峰時段(21:00~23:30)從Hinet長時間不間斷的下載檔案可以維持非常穩定的滿速嗎?
chih_haohung wrote:
台數科旗下的第四台有提供 FTTH 1G/600Mbps的速度方案?

請問 台數科+第四台 FTTH 1G/600Mbps 在尖峰時段(21:00~23:30)從Hinet長時間不間斷的下載檔案可以維持非常穩定的滿速嗎?

我不抓Hinet
但google雲端確實24h可以一直維持滿速
可能我家附近使用者少吧
是沒遇過什麼超賣問題
家裡用凱擘搭A1 BOX,用語音遙控器操作很方便
追劇打遊戲都很順,蠻不錯的~
撞牆壁 wrote:
我不抓Hinet但google...(恕刪)

就是從Google Drive下載檔案 都可以滿速(940Mbps)?

你是單檔滿速? 還是多檔加起來滿速?

如果是在尖峰時段(21:00~23:30)下載,請問你下載的時間大約持續多久?

上次跟唐竹大大測試他的台數科+第四台 FTTH 500M(下載)大概是2小時(不間斷)

當時 台數科+第四台 想推出500M(下載)速度方案 請唐竹大大先期做測試
唐竹大大在尖峰時段(21:00~23:30) 一連幾天做持續不間斷HTTP下載,幾天後當地第四台請他說不用測試
因為唐竹大大的測試已經把當地光點的下載總頻寬(1.25Gbps)快塞爆了(98%)
台數科旗下的第四台有(恕刪)

凱擘500m下載H空無法滿速跑

且相當不穩定單檔1000k至2000k跑

可能被限制住了
信老爺 wrote:
凱擘500m下載H空無法滿速跑

且相當不穩定單檔1000k至2000k跑

可能被限制住了

單位是Kbps 還是 KByte?

所以要滿速 要250~500個檔案 一起同時下載嗎?
單位是Kbps 還是(恕刪)

kb/s
鯊鯨寶寶 wrote:
如標:家中辦了8年的(恕刪)

如果有預算考量就用凱擘,不要一次下載太多東西平常用都OK
中華價格一直都蠻硬的,
之前租屋處房東是提供bb寬頻,
下載bt速度還蠻快蠻穩的
Hank Lin728 wrote:
中華價格一直都蠻硬的...(恕刪)

bb寬頻竟然沒有鎖 BT
我也是覺得很訝異
文章分享
評分
複製連結
bluekai