凱擘大寬頻各區網速測速總覽

信老爺 wrote:
使用上google拉檔可跑滿速

1.是在尖峰時段(21:00-23:30)下載測速嗎?
2.是在尖峰時段(21:00-23:30)下載測速時連續多久時間?
3.是在尖峰時段(21:00-23:30)下載測速時,所謂滿速是否可以維持非常的穩定,還是下載速度忽上忽下?
daniellin000 wrote:
目前BB寬頻裝了第3(恕刪)

一般人
測速是到ISP自己的官網測速頁面或ISP連到那些知名的測速網站
ISP都可以作弊的

ISP連到其他網站就是要拚實力的
spring91811 wrote:
中華300M 1199kbor...(恕刪)

你上面這些應用根本沒有差(選哪一家ISP都一樣)

你又不是超級重度下載使用者(像我)

我要求尖峰時段(21:00~23:30)從Xuite或Google免空下載要維持長時間不間斷(至少2小時)的非常穩定的滿速
我家是凱擘120m/30m
測速基本上都有下載100m以上 有時好一點 能上110m以上
不過有時候會掉到80~90m很少
上載基本上都接近30m...

a5263922 wrote:
中華300m接近滿速...(恕刪)
我的辦100,跑110,晚上還會120
yijig82 wrote:
我的辦100,跑11...(恕刪)

會不會被警察抓?
chih_haohung wrote:
你上面這些應用根本沒(恕刪)

每天中午自動排程下載到半夜 下載GD..再上傳其他免空 單檔常常還被限制

最低20 最多50 單檔100好久沒看到了

要不是 因為要開放3-40人使用nas 只有中華的上傳夠用

中華尖峰時段也沒很穩定呀
spring91811 wrote:
每天中午自動排程下載(恕刪)

Google免空的單檔下載速度被限制 不一定是ISP的問題 有可能是Google免空的問題

但我說的是多檔長時間持續不間斷的下載是否能非常穩定的滿速?

PS:我是個在尖峰時段(21:00~23:30)極重度下載使用者(Xuite免空、Google免空)
我家是凱擘120M/30M 前幾天剛裝好
因為中華的光世代只能拉到16M/3M
跟凱擘120M/30M的價位比起來 只便宜沒多少
所以合約只走了一年的情況下
我決定解約中華 其實原因還有一點
就是晚上我測出來只有5.XXM/2.XXM
還連續兩天晚上都這樣 後來去辦凱擘時
由門市打給中華說有打算要解約後
晚上回家再測速 就回到15.XXM/2.XXM
所以我對中華真的有夠失望了
電銷打來要我升速到35M/6M
我不答應就給我偷偷降速
要不是我覺得真的怪怪的去下載程式來測
還真不知道中華的都給我搞這種的
好了抱怨完了 還是要分享凱擘120M/30M的測速

chih_haohung wrote:
1.是在尖峰時段(21(恕刪)

晚上來測看看
文章分享
評分
複製連結