最近想要PO照片到SkyDrive相簿,卻發現「檢視權限」的方式變了,以往你可以決定哪個Messenger的朋友能夠檢視相簿,現在雖然也可以,但決定的同時必須要〝寄信通知對方〞,我覺得很沒有必要,我只是希望相簿能讓某些人檢視,卻沒由必要大張旗鼓地通知他們,有誰知道該怎麼像舊版一樣設定權限?謝謝