原有二隻手機,二個電話號碼,二個LINE帳號,然在換手機時一時胡塗,將二個帳號資料搞混了,所以將其中一個帳號重覆了部份資料,所以原有那隻手機的名單等都消去了,但近來想到以前還有同帳號的舊手機,打開看,原名單等資料就那時候的還在手機上(未上網或登入),所以我如果將現有的帳號註銷掉,然後重新開啟我最想要保留的名單這個帳號於舊手機上註冊,那麼這些名單還可以留在這個手機與帳號上嗎?