iPad - The New iPad 日本Apple Store 銀座店排隊分享 - 蘋果

前往內容

The New iPad 日本Apple Store 銀座店排隊分享

是的
我又出現了!
前幾天把欠蔣大兩個月的文章寫完後
剛好The New iPad表了
所以小弟我又出現在日本的Apple Store來排隊啦!
有了過年排福袋的經驗,這次排隊我把地點選在東京的銀座店

今天早上9點我從松山機場出發飛往日本羽田機場
日本時間下午兩點抵達Apple Store 銀座店
等等就為大家隨時更新一起參與這次的首賣會囉!

▲銀座店還是一樣人很多

▲兩點到這現場已經約有15人在排隊了!

▲然後這次有備而來我只帶了一個背包XD

▲日本知名的AppBank網站這次也來共襄盛舉(話說他的名字跟我差一個字XD)

▲Apple Store的工作人員也在準備記錄這個盛會

▲目前氣溫9度C......

▲小白CRZ.......

日本時間18:10分,排隊的人慢慢慢慢的變多....目前大約21位

▲銀座店是一間完備的Apple Store,尤其是三樓的教室我好喜歡啊!

日本時間19:55分目前排隊人潮約40人.....氣溫8度C
該來個番外篇了...
話說銀座最近新開了SoftBank 旗艦店
這次的旗艦店跟表参道旗艦店不一樣的是白戶家就在裡面的二樓啦!
當然說什麼都要去看お父さん一下

▲聽說這次的New iPad 4G LTE版只有SoftBank有賣!在兩個小時前好像只有一個人在排隊.......

▲整家店面有氣勢,跟在同一條馬路上的Apple Store有得拼

▲門口的不規則排列的特色電視牆

▲賣阿婆的東西就要有阿婆的樣子!

▲大人氣的お父さん

▲PANTONE Color 手機牆

▲客人等待區,弄得跟咖啡廳一樣

▲一樓配件區!

▲傳說的中白戶家通往二樓的樓梯間....

▲一家人(當然都是假人XD),廣告中出現的宣傳車好Q(Echo來一臺吧)

▲顧客服務區!好素稀喔!

▲二樓配件區

日本時間22:00分目前排隊人潮約60人.....氣溫6度C
把焦點轉回來吧!

▲大約7點半時,Apple Store的工作人員拿熱茶,甜甜權,暖暖包幫大家打氣

▲真正的有備而來,跟本就是高裝檢......

▲大家都好有創意啊!

▲Rakunamac站長帶鳳梨酥來作國民外交,日本人都說好吃啦!

▲排在我門後面的日本人,搞怪中!(他不冷嗎?)

▲Apple Store把iCloud跟iPhone卸下來啦!(話說我可以要地上那一隻iPhone嗎?

▲這警衛長的超像長瀬智也的啦!

▲越晚越冷.....我的手好凍啊......

日本時間01:20分目前排隊人潮約??人.....氣溫6度C

▲意外收到GIZMODO網站的貼紙

▲一直受到記者採訪的鄰居,超人氣!

▲裝備齊全,瓦斯發電機,睡袋!整個專業

▲還有7個小時

▲展示已經更換好了!new iPad明天上市!!

日本時間03:50分目前排隊人潮約??人.....氣溫5度C

▲深夜還是有很多電視台記者來採訪(媽!我登上國際媒體啦.......

▲意外發現疑似New iPad的蹤跡.....(好多好高啊!)

▲真的累掛了,又寒又凍受不鳥......5度C的夜裡露宿街頭....(雖然之前在北海道已經有零下的經驗了)

日本時間05:15分目前排隊人潮約??人.....氣溫4度C

▲大約4:30 New iPad就已經上展示台了!

http://www.youtube.com/embed/PhZfRxHZUvQ?version=3&hl=zh_T
▲The New iPad 上旋轉展示台,轉吧!

▲這艱苦的戰爭終於要結束了......(天亮了)

▲各家電視台也在準備了

▲6:00am Apple Store經理出來跟大家說話

▲沒多久店員們出來發熱茶跟零食還有暖暖包

▲終於.....

▲聽說他是亞洲區的蘋果大頭目,也來先跟大家寒暄打氣

▲電視台的甜美女主播,等等要生中繼,練習跑位

▲雖然排隊很累,不過越到開賣時刻大家越興奮

▲大約6:30分發送號碼牌

▲現場播出(我們登上國際媒體了(扭))

▲門口已經有大批媒體了!

▲Apple Store員工準備中了!怎麼一下下多好多人

▲開賣時間快到囉,我們每一人都配有一位接待員工,還會跟我們問候(真感恩)

▲這是我的接待員“尾崎 文子”

▲來排隊也可以交到一些新朋友

▲開賣的時刻終於來了(淚),話說排隊再累,踏進門的那一煞那什麼都忘了(現場真的超High)

▲從頭high到尾

▲結帳囉

▲發現正妹-_-+

▲現場真的好多人啊!

▲如願跟大頭照到相

▲從進門一直到離開,Apple Store一直都是用很熱情的心在接待大家

▲最後到哪都要用仆接的方式留下記錄,謝謝大家的收看啦!

one more thing.......

▲晚點再為大家帶來The New iPad開箱文

謝謝大家收看囉
One Dream - One Heart - One Vision::This is Sony Ericsson::

8e8e wrote:
前幾天把欠蔣大兩個月的文章寫完後

8e你要去沒約我.....
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。

chiang wrote:
8e你要去沒約我.....(恕刪)

蔣大我們牧羊都是衝動派的!
我也是突然想來就來XD
One Dream - One Heart - One Vision::This is Sony Ericsson::
8e8e wrote:
蔣大我們牧羊都是衝動派的!
我也是突然想來就來XD

哈哈,我也可以馬上走啊....不過沒有預購可以去現場排隊買到嗎? 之前本來想請阿強幫我買,但是阿強說4g的版本都要簽約,那就殘念啦.....
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
chiang wrote:
哈哈,我也可以馬上走...(恕刪)

蘋果說,現場還是有留給排隊的人購買!

8e8e wrote:
蘋果說,現場還是有留給排隊的人購買!

瞭解,如果有多的幫我買一下嘿,64g 4g+wifi白的,有幾台就買幾台回來

真希望我也能去,買完再去吃碗一蘭拉麵再回來

1頁 (共8頁)

前往

此文章的引用連結