請問htc sensation的缺點(音量問題)???

bessbaubau wrote:
大家好最近有考慮入手...(恕刪)


電話鈴聲小 不用ROOT 不用刷ROM

下載後 "包含整個資料夾"放到記憶卡或內建記憶體(適用各廠牌每款ANDROID手機)

重新到設定/音效/電話鈴聲 選這首歌(CUT I .......) 就可以了

如果找不到這首歌 就重開機 再試一次

這原因是內建鈴聲本身太小聲 太溫柔了

舉一反三 把喜歡的歌(大聲點的)放在第二層資料夾內(ringtones)就解決了

我在辦公室用1/3音量 外出用全音量+振動 都沒問題

如果還不能解決 誠心建議你買山寨機 朋友有用 幾乎支支大聲


附加壓縮檔: 201111/mobile01-dfb210325f535853caaac9b993706009.zip
samdai
samdai wrote:
電話鈴聲小 不用RO...(恕刪)


謝謝你無私的分享,太感謝啦~~~

以下有點離題了.....

其實我還在考慮要買sensation還是sensation XE
突然發現XE好像少了一些功能耶
http://www.sogi.com.tw/Product/PKresult.aspx?c=1&pno=8172&pno=8605
我上手機王看這兩代的軟硬體差別,
XE比第一代多的:
1.rom升級為4GB(原本為1GB)
2.處理器升級為Qualcomm MSM8260, 1.5GHz(原本為Qualcomm Snapdragon, 1.2GHz)
3.記憶卡插槽多了SD(原本為microSD(TF)而已)
4.office文件多了: TXT
5.進階功能多了:A-GPS(但少了聲控指令, RSS閱讀)
6.電池容量:升級為1730mAh(原為1520mAh)

XE比第一代少的:
1.傳輸介面少了A2DP(雖然我不知道這是啥功能哈哈)
2.圖片支援格式:居然不支援flash....囧
3.相機功能少了:臉部辨識,相片座標記錄
4.輸入法少了:注音, 拼音, 筆畫,倉頡, 英文輸入(僅剩下手寫輸入而已???)
5.實用工具少了:代辦事項和計時器
6.進階功能少了: 聲控指令, RSS閱讀(但少了A-GPS)
7.重量多了3g

不知道XE少的這些功能有沒有啥很重大的缺點??
bessbaubau wrote:
謝謝你無私的分享,太...(恕刪)


這麼有禮貌的人 不多見了

多幫你回答些問題


1.rom升級為4GB(原本為1GB)
ANS:其實內建紀憶體 在1G以上 已經夠用了 除非手機像IP4無法插卡

2.處理器升級為Qualcomm MSM8260, 1.5GHz(原本為Qualcomm Snapdragon, 1.2GHz)
ANS:刷機後 SNESATION也可以到雙核1.5G 當然也會變的耗電

3.記憶卡插槽多了SD(原本為microSD(TF)而已)
ANS:不會吧 應該是一樣 是你看錯了吧 還是我看錯

4.office文件多了: TXT
ANS:這用軟體 或改檔名解決 不是大問題

5.進階功能多了:A-GPS(但少了聲控指令, RSS閱讀)
ANS:不會吧 應該是一樣 是你看錯了吧 還是我看錯

6.電池容量:升級為1730mAh(原為1520mAh)
ANS:新XE的電池 SENSATION應該也可以用 不是問題 再買一個1730電池吧 反正一個也不夠用

XE比第一代少的:
1.傳輸介面少了A2DP(雖然我不知道這是啥功能哈哈)
ANS:不會吧 舊機有的 新機也應該有 而且我不用藍芽 沒差

2.圖片支援格式:居然不支援flash....囧
ANS:可以安裝APK程式解決的 應該都算小問題

3.相機功能少了:臉部辨識,相片座標記錄
ANS:應該都有相片座標記錄 與臉部辯識吧 微笑快門才沒有 刷ROM就可以有這功能

4.輸入法少了:注音, 拼音, 筆畫,倉頡, 英文輸入(僅剩下手寫輸入而已???)
ANS:不會吧 這網站肯定寫錯了 應該都有

5.實用工具少了:代辦事項和計時器
ANS:代辦事項和計時器下載就有 否則就刷ROM

6.進階功能少了: 聲控指令, RSS閱讀(但少了A-GPS)
ANS:重覆問題

7.重量多了3g
ANS:沒差吧

samdai
既然這麼差 五千元收您的sensation

samdai wrote:
電話鈴聲小 不用RO...(恕刪)

謝謝您的回覆︿︿
我有另外開一個討論,
已經有版友回應應該是手機王的錯誤資訊了,
基本上sensation和XE應該功能一樣,只是XE多了換殼跟加上 Beats音效附上 Beats耳機而已(引述LION版友)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=2424922&last=31680070


之前新買的 HTC Desire 版上也有說聽筒與來電音等太小聲!?
使用後沒有覺得小聲耶

現在使用的 HTC SENSATION 怎麼又讓我買到聽筒與來電音也沒有太小聲

我猜 HTC SENSATION XE 等等又有人要發問了
Mobile01 發言無益,答案發言?益於商人。
每個人的感受度不同,有的人就要手機鈴聲響起非得震耳欲聾,告訴其他人,他有電話來了,
有些人的sensation用來就沒啥問題,沒漏接過啥來電 (只響個半聲就被掛掉得不算...)
卻也有人覺得自己的sensation難用到極點.....
樓主還是實際去展示店把玩看看吧....
自己聽得最實在....當然內建鈴聲有不少是溫柔型的,端看各人感受囉...
Mobile01 什麼都有, 什麼都賣, 什麼都不奇怪~~~
這篇先輩分起來,改天敗回來就可以用到了~ 感謝大大分享!
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!