清除預設值沒錯,但不是清除line的,也不是清除htc sense的,是清除 "你選的那個app" 的預設值樓主說的應該是選到了一律使用圖庫,所以就要去設定->所有程式,找到你選的那個圖庫的app(如果是系統內建的圖庫app應該進去所有程式後,還要選到"全部"才找的到)點進去你選擇的圖庫app,應該會看到 強制停止 停用 巴拉巴拉一大堆按鈕,但是都不要按。!把畫面往下拉,下面應該會有一個"清除預設值"把這個預設值清掉,下次你進去選擇圖庫的時候他就會再問你一次了。
evisuseiko2 wrote:清除預設值沒錯,但不...(恕刪) 謝謝大大果然要從所有程式、全部、去選相片集、再清除預設值這設定好麻煩啊感謝大大同時造福很多人〜以後選錯也不用重設line走冤枉路〜之前刪掉一堆對話好心疼!