中華版(有hami軟體,版本2.XX.751.XX的)one x JB升級等待區

HB0826 wrote:
跟買的時間有關拉!先買的(或是預購)似乎先升級,我弟弟中華版的也已經升級了!!再耐心等一下吧

HTC 這次算是有誠意...

唔,機子裡面要有中華客製app,才算中華版哦,不是插上電信商sim卡就算。

你確定你弟真的是中華版?

買到電信商專屬版本,硬塞一堆客製app就算了,連重大更新也慢上許多,無言。
Google Now 準確到一個爆炸耶!!
我講的每一個字都有抓到耶(剛起床的我發音不算是很準確也行!!

期待我的HTC J 也趕快升級4.1+Sense 4+....

我確定我弟的是中華版

Wolf Kiba wrote:
!!!!!! 長按...(恕刪)

昨天更新好使用到現在有幾個問題,期盼有人能替我解惑,
1以往網頁搜尋放大後會自動調整段落的功能好像消失了,還是我不會設定呢?
2google now為何沒有語音,已啟用,語言也有改成US
麻煩各位大大了(*^o^*)
m0663 wrote:
2:51台哥大特別版...(恕刪)

m0663 wrote:
2:51台哥大特別版...(恕刪)
哭哭了啦 變得好耗電

bbli406 wrote:
昨天更新好使用到現在...(恕刪)

Google Now...(恕刪)

噗噗
真的是中華版的欸!!!!
好多hami垃圾喔(誤XD)

這樣的話我的中華什麼時候才有

我確定我弟的是中華版(恕刪)

真的是中華版的阿~

我的中華版一點消息都沒有...0rz
中華隊加油阿!!!!
我也在等你的更新 (加料不要加太大)))))誤XD

jack1st wrote:
哭哭了啦 變得好耗電...(恕刪)

請問更新後,大家使用上真的變得耗電嗎?

還有中華的更新還要多久呢

等待升級中................
中華版+1

Kmma wrote:
唔,機子裡面要有中華...(恕刪)
12:07:57 [Amber Shih] :
HTC客服中心您好,我是Amber ,很高興為您服務。
12:08:19 [] :
你好

12:08:43 [Amber Shih] :
先生您好,請問有什麼問題我可以為您服務?
12:08:53 [] :
我想請問一下關於onex升級jb的問題
12:09:05 [] :
昨天是否只有開放一般通路版的更新呢?
12:09:19 [] :
其他電信客製版的還要等待嗎?
12:09:39 [Amber Shih] :
不好意思,因我們更新是採用序號批次更新的方式,會將每位客戶的序號陸續放入伺服器中,並按照順序通知客戶更新。
並由伺服器統一做安排。以確保更新伺服器的穩定不會造成流量太大。
若您尚未收到更新訊息,請您多加耐心等候。

12:10:18 [] :
所以跟是否為一般通路版 或是遠傳 中華 台灣大哥大的客製版沒有關係嗎?

12:11:00 [Amber Shih] :

12:12:57 [] :
好的 我了解了 謝謝你

12:13:02 [Amber Shih] :
不會,應該的;請問是否還有什麼地方可以為您服務?
12:13:20 [] :
沒有了,謝謝您的協助
12:13:23 [Amber Shih] :
好的,十分感謝您使用線上文字客服,
如有任何問題歡迎您隨時與我們連絡,
祝您有個愉快的一天。客服電話:0800-088-858/02-8761-5959。

剛剛詢問客服得到的回應,但是官方網站的公告卻只有寫通路版的更新
沒有其他版本的,好像有版友是中華版的也有更新了,就相信客服吧~~
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 24)