我喜歡Social hub但有個困擾就是social hub登入FB時會和我的電話簿裡的FB名單亂連結比如說我的手機電話簿裡有個A這個人我會先手動把A和他的FB先連結後再登入social hub的FB我的電話簿原本已經連結好的A會和其他的人又相連結點A進去看, 會看到其他人的mail或其他資訊的我試了幾次最後只能刪除social hub但我又很喜歡用social hub看FB唉 怎麼辦呢