face book更新後為何我手機發布任何圖片或動態都只有自己看的到?

如題,更新後我發佈照片或動態,後面都會出現鎖頭

寫道只有本人才有看到的權限!

但我若用電腦或是I PAD發佈則沒有這樣的困擾!大家都看的見耶~

有誰可以跟我說該如何設定嗎?
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!