我很納悶裝了Dropbox 1.4.9到桌機後.........

我很納悶裝了Dropbox 1.4.9到桌機後
這個資料夾
C:\Documents and Settings\使用者\My Documents\Dropbox\Camera Uploads
居然不斷湧出我之前 Sony Xperia S LT26i 曾經拍過的照片,
包括我拍過且刪掉的照片,請問為啥我刪掉的照片,還會跑到桌機上來呢?
是否手機的刪除照片(我用快圖瀏覽這個app),根本沒把相片刪除呢?
以上謝謝指教
文章關鍵字

ban1130 wrote:
我很納悶裝了Drop...(恕刪)


我是進去手機的dropbox底下的設定
有一個"turn off/on camera uploads"
把這個選項關掉就不會自動上傳相機資料夾裡的照片了..
提供你參考..

ban1130 wrote:
我很納悶裝了Drop...(恕刪)


因為你如果之前有開自動同步
你刪掉手機的圖只是刪手機
你在dropbox空間的圖還是存在
如果要手機要刪要進到dropbox的app裡面刪

不然你只要電腦安裝好程式
當然它會自動同步雲端的檔案至電腦
除非你有設定特定不要同步
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!