[2/4台版可更新] X10專門為懶人設計的刷機包詳細使用教學[Root][JIT]

雖然我除了刷版本以外

其他都不會想刷

但還是要來支持一下樓主的辛勞[鼓掌]
依大大的說明, 小弟第一次刷機就成功了, 超感謝!

另外, 借此主題請教一下, 備份/回復如何包含首頁完整設定?

桌布是回來了, 但小工具的配置, 每次都要重來(連同1.6升2.1), 如果這點可以克服, 那就太完美了!

(我用 x10 內建備份/回復及 Titanium backup 都一樣無法回復小工具的配置)

天聽字一色 wrote:
依大大的說明, 小弟...(恕刪)

這個必須要第三方主題才可以辦的到

例如ADW就可以備份桌面配置設定

內建沒有辦法~

natfan wrote:
我的狀況是按了開機鍵有振動一下,可是都沒有畫面,過了五到十分鐘一樣沒出現.....

至於X10i:2.1_2.0.2.A.0.24_GENERIC則是googlemap沒多點,生氣鳥有...

我測試的結果也是這樣, google map, 瀏覽器都不能二點縮放, angry bird 可以(沒試其他遊戲)...
刷了一個早上都不成功
我的是前幾天剛買的X10i 2.1_2.0.2.A.0.24
想刷435
一直出現下列錯誤訊息
ERROR - Please install or reinstall device drivers in driver folder
天聽字一色 wrote:
我測試的結果也是這樣...(恕刪)

抱歉,似乎還需要更改build.prop的內容(搜尋版上文章有)
因為我直接刷X10a版本(建議),所以就不知道這一版需要做什麼更動...

amiize wrote:
刷了一個早上都不成功...(恕刪)

錯誤訊息蠻清楚的吧?!
請安裝drivers內的驅動程式試試看,成功的話回報一下吧!感謝

tomap41017 wrote:
翻譯自  文章來源:...(恕刪)

各位大大您好~~
請教一個步驟問題
Flash Tool執行中
要抓到手機那個步驟
卻出現一個錯誤
03/010/2011 21:10:05 - INFO - Searching for Xperia....
03/010/2011 21:10:06 - ERROR - Please install or reinstall device drivers in driver folder (這邊)
請問我該如何做@@??
麻煩指教了.....

medien525 wrote:
各位大大您好~~請教...(恕刪)

amiize wrote:
刷了一個早上都不成功...(恕刪)

tomap41017 wrote:
抱歉,似乎還需要...(恕刪)

我上一篇回覆是講得不夠清楚嗎?抱歉,小弟沒試過

錯誤訊息我解讀的意思是:

請安裝FlashTool>drivers內的那個安裝檔,他會把刷機需要的驅動安裝至你的電腦
(為何需要這樣做?如果你之前沒有使用過US(Update Service)來更新手機的話,電腦會認不出刷機需要的驅動,就找不到而回報錯誤!)

如果成功麻煩回報一下吧!感謝!
大大您好,

請問我刷機時出現:
04/052/2011 00:52:00 - INFO - <- This level is successfully initialized
04/052/2011 00:52:00 - INFO - Starting adb service
04/053/2011 00:53:28 - INFO - Preparing files for flashing
04/054/2011 00:54:55 - INFO - Searching for Xperia....
04/055/2011 00:55:03 - ERROR - Please plug you device in flash mode

這是什麼情形呢??
喔喔喔喔!!
超感謝~~~有成功了
但是X10i刷成X10a沒有其他問題嗎??
我的簡訊輸入中文注音不見了.....XD
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)